본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 10일 (월)

[잡담] 부대표랑 카톡내용임?

ㅎㅈ 조회 : 818
기자회견 보면 욕을 입에 달고 살거 같긴 하던데
카톡이 어떻게 공개된거임?
개저씨 개초딩 개뚱뚱 개를 좋아하나봄
개웃기네ㅋㅋ

신홍 24-05-18 16:09
카톡도 있고 
3년전부터 하이브 서버에 저장되어있던 이메일이 있다고 합니다.
ㅎㅈ 24-05-18 16:10
카톡 누가 공개함?
신홍 24-05-18 16:11
부대표 아닐까요?
총명탕 24-05-18 16:10
카톡도 앞뒤 짜르고 내용만 있임.
ㅎㅈ 24-05-18 16:11
에스파 밟으란것과
즐거우세요 같은것도 비슷한거 아님?
총명탕 24-05-18 16:12
그렇죠. 언론 선동질에 낚인 것들 하이브 옹호하는 꼴 보면 웃기네요.
노답감별… 24-05-18 17:20
그렇져~~ ㅎㅎ 선동질에~ 낚여서~~ 지어내고~ㅎㅎㅎ 민씨~ 옹호하는~ 꼴~~ 보면~~ 웃겨여~~ ㅎㅎ
광개토경 24-05-18 16:10
어도어 부대표 노트북에 카톡이 깔려 있었을거고, 노트북에서 다 나왔겠죠.

그리고, 애당초 어도어 꿀꺽 할려고 모의했다가 실패했으니, 민희진 제외하고 나머지 애들도 지 살길 찾을려고 하이브에 협조할 겁니다.

애당초 민희진 같은 성깔 머리 가진 사람에게 충성하겠습니까? ㅋ
ㅎㅈ 24-05-18 16:12
헐 왜 안지웠댜
하연수 24-05-18 16:16
뇌피셜인가요?

목록 PC버전 위로