본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 03일 (월)

[방송] '천번째 남자' 제작발표회 강예원 vs 효민

짭짭 조회 : 2,261

제작발표회 분위기를 망친 일진 효민을 향한 살기어린 눈빛????
살기를 느낀 이천희는 옆을 보게되고...ㅋ

♡레이나… 12-08-14 20:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애송이 12-08-14 20:25
이녀니...?!
엘리크엠 12-08-14 20:27
오.. 눈빛이 쩔어;;;
LuxGuy 12-08-14 20:30
눈빛이 ㄷㄷㄷ
내귀에소… 12-08-14 20:38
나같으면 촬영 못하겠다;;
홈런볼 12-08-14 20:39
김예원 검색했는데 주얼리 나와서 찾아보니 강예원 이네요 ^^;;
짭짭 12-08-14 20:40
ㄳ 수정했어요 ㅋ
stabber 12-08-14 20:41
얘는 내 여자친구는 구미호때도 나오더니 이번에도 나오네...
다른연기자들이야 덕분에 같이 피해볼테니 열받겠지...
짭짭 12-08-14 20:46
연기자들 입장에서는 아이돌이 연기한다고 들어온것도 그렇겠지만 기분좋게 출발해야할 제작발표회에서
드라마 보다 티아라 왕따문제가 더 이슈가 되버리는 상황이 좋을리가 없겠지요...-_-
엘리크엠 12-08-14 20:54
강예원이 연기 더 잘하는듯..
LuxGuy 12-08-14 20:54
강예원이 퀵에서 헬멧못벗어서 계속 쓰고있던애 아님? ㅋ
HOKHO 12-08-14 20:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
류효영 12-08-14 21:01
아 짜증나 ㅋ
불량식품 12-08-14 21:15
제대로 쳐다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
66만원세… 12-08-14 22:03
진짜 표정들 ㅋㅋㅋ
오캐럿 12-08-14 22:22
무섭긔~ㅋ
한조 12-08-14 22:26
워 정말 살벌하게 본다 ㅋㅋㅋ
한대 칠기세로 째려보는데 오우..
분위기가 정말 장난 아니네..
그 와중에 효민은 웃고있음 -_-

제작 발표회 살벌한 분위기 만든
사람은 웃고 나머지 출연진은 냉냉하고..
잘 돌아간다 아주
시루 12-08-14 22:46
솔직히 여자들이 저렇게 보면 더 무섭다는...싸늘해... 오뉴월에 서리가 내린다란 말이 장난은 아닌듯...ㅎㅎㅎ
Mariah 12-08-14 23:05
얼마나 짜증났으면.... ㅎㅎ
호이호이 12-08-15 00:49
저 장면 운 직후던데..제작발표회에서 분위기 흐리면서 울고있으니...
Megabyte 12-08-15 08:30
너 찍혔으~
둥근하늘 12-08-15 10:16
아~~~ 마법의성이 생각나네

목록 PC버전 위로