본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 26일 (수)

[방송] 지금 KBS2에서 뮤직뱅크 in Tokyo 하고 있네요..

라이더 조회 : 2,067

빨리 보세요...

뮤직뱅크가 왜 새벽1시에 할까 했는데, 외국 녹화이다보니 늦게 하네요..

아쉽게 카라 점핑부터 봤네요..^^

크리스탈… 12-10-15 01:28
뮤뱅 보고 레드불 보면 딱이겠네요 ㅋ
말랑한감… 12-10-15 01:44
이거 예전에 방송했던건가여?
봤던거 같은데.....
처음하는거 맞죠?
크리스탈… 12-10-15 01:46
네 방송은 처음이에요
저도 유튭으로 봤었어요 ㅋ
라이더 12-10-15 01:59
보통은 재방이 없는걸로 압니다.

외국 공연은 밤 12시 이후에....

지금 시크릿 나왓습니다..

효성이 보러 다시 고고씽 ~ ~
둥가지 12-10-15 02:11
뭐죠?? 요즘도 일본에가서 노래부르나요??
라이더 12-10-15 02:17
이런, 노래 내용이 제가 참 좋아하는것들로 도배해서 나온다고 했더니만...

작년에 찍은거라네요...^^

왜 작년걸 지금하고 있지????
라이더 12-10-15 02:19
아 !  ABU총회 라고 오른쪽 상단에 자막이 나왔네요....

그것때문에 재방송 하는 모양입니다... ^^
제네러 12-10-15 03:10
저도 갑자기 티비 돌리다가 나오길래,, 흠.
♡레이나… 12-10-15 15:57
저거 작년 여름에 방송햇던건데 ㅎㅎ 재방을 해주네여

목록 PC버전 위로