본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 25일 (화)

[기타] [영상]기타는 과연 현악기로만 존재하나.

단칼에베다 조회 : 2,304

Erik Mongrain

1980년생 캐나다 출신의 기타리스트
영화'어거스트 러쉬'에서 나온 슬랩을 주특기로 사용하는 외계인.

Justin king
1980년생 미국출신 기타리스트
태핑을 주로 사용하는 또하나의 외계인. 일명 손만대면 소리가 나온다는....

80년생에 유독 외계인들이 많은건지는 잘 모름.
머리숱하고 테크닉은 상관없다는 결론...ㅡㅡ

톰젤리 12-10-14 23:20
타현악기라고 피아노도 아마 이쪽에 속하지 않을까요? ㅋ;;
근데 테크닉레알 쩌네요 ㅋㅋ
단칼에베… 12-10-15 01:21
괜히 외계인이라고 표현한건 아니죠...
이보다 더한 외계인도 분명 존재하지만...당장은 이정도만 소개하는걸로 만족하렵니다....
연게에도 폭넓은 정보가 있었으면 하는데, 아직은 그 범위가 협소하네요 ㅋ

목록 PC버전 위로