본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 18일 (화)

[아이돌] [자생] 루나 - 청각장애인인 팬을 위해 부른 노래

짭짭 조회 : 1,994

어느날 루나가 청각장애인인 팬한테 편지를 받았는데 편지에 루나의 노래를 한 번도
들어보지 못했지만 표정이나 제스쳐로 루나의 노래를 느낀다고 해서
루나가 그걸 보고 그 팬분에게 답해주기 위해 수화를 배워 노래를 했다고 하네요

후롱 12-10-14 16:51
멋진 가수 +_+)
시루 12-10-14 17:11
루나... 정말 아름답고 멋진가수네요...홧팅...
로이스 12-10-14 17:21
얘는 항상 밝아서 좋음
단칼에베… 12-10-14 17:22
얘도 보아처럼 키만 좀 크자...응?..ㅜㅜ
짤방달방 12-10-14 19:02
루나 키 작지 않아요;;;; f(x) 애들이 평균적으로 다 커서 루나가 작아보이는거지;; 루나 164인데 멤버 중에 저렇게 작아보이는거면 견적 나오지 않나요;;
잉여외길 12-10-14 17:27
난 얘 볼때마다 아이유랑 동갑이라는게 믿겨지지 않음 ㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 이 공연은 그 의도를 봐서라도 충분히 박수받을만 함.
베말 12-10-14 21:42
멎지다 감동적이네요 눈물고임 ㅠㅠ
동작하나 하나 정말 진심이 느껴지네요 ^^

목록 PC버전 위로