본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 27일 (월)

[걸그룹] "다시 만난 세계"를 본 소녀시대 반응

크리스탈과 조회 : 3,410
출처:
1080p로 보세요

"Into the New World" (다시 만난 세계)

소녀시대 노래중 제일 좋아하는 불멸의 노래 "다만세" ㅋㅋ

역시 순규가 웃기네요 ㅋㅋㅋ

출처:
480p로 보세요 

"다시 만난 세계" 리허설 영상

러키가이 12-09-28 10:02
오 크리스탈님 다만세 멋진 영상 찾으셨군요 잘봤어요 ^^
크리스탈… 12-09-28 10:36
네~ 얘들도 감회가 새로운가봐요 ㅋㅋ
자주 놀러오세요~^^
크리스탈… 12-09-28 22:41
러키가이님~
혹시 이영상 니코동으로 있으면 부탁드립니다 ㅋㅋ
러키가이 12-09-28 23:10
올라오긴 했는데...ㅋ 15개 댓글이라 조금 더 기다리는 중요....
크리스탈… 12-09-28 23:59
올라온지 몇일 안되서 그런가보네요 ㅋ
쌓이면 부탁드립니다 ㅋ
오캐럿 12-09-28 10:34
다만세.. 풋풋했던 본인들 모습 보니 감회가 새롭나 보네..ㅋㅋ
크리스탈… 12-09-28 10:37
헛 저랑 같은 생각을 거의 동시에 적으셨네요 ㅋㅋ
가생의 12-09-28 12:31
아.. 역시 명곡 ㅠㅠ
NightWatch 12-09-28 12:33
쑥쓰러울듯 예전과 조금은 다른 모습
♡레이나… 12-09-28 13:59
다만세가 역시 레전드...
슬레븐 12-09-28 15:05
아.. 또 두근거려 ㅠㅠ
나만바라… 12-09-28 17:23
설레이는 이 느낌 어쩔...
소시 12-09-28 17:38
저때부터 파니 좋아했는데 오랜만에 보니깐 좋네요 ㅎ
짤방달방 12-09-28 20:23
레전드죠 다만세는. 자기들끼리도 귀엽다고 하고..ㅋㅋㅋ 확실히 다만세 시절엔 거의 노메이크업이라 진짜 옆집 얼짱 동생 포스였죠..ㅋㅋ
삶이힘들… 12-09-28 20:29
돋는다 추억,,, 피를 끓게 하는 이 멜로디...
베말 12-09-28 22:24
풋풋하다 ㅋ
tkseksmsrjt 12-09-29 14:50
지금 저리 연습 하라 하면 못하겠죠

목록 PC버전 위로