본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 06일 (목)

[걸그룹] 110513 뮤뱅 에이핑크 몰라요

쓰르래미 조회 : 1,461

2011년 5월 13일 에이핑크 직캠은 에이핑크 팬 빌리지에 있습니다.
출근 영상 http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=apink&wr_id=1291
퇴근 영상 http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=apink&wr_id=1740

짭짭 12-11-26 18:45
ㄷㄷㄷ 이건 뭔가요...추억돋는 데뷔곡...-0-;;;;
욘바인첼 12-11-26 19:45
이때 내가 에이핑크를 몰랐다니...

고기집에서 한잔하면서

제2의 소녀시대라면서 에이핑크가 나왔는데
쌩까면서 봤던 기억이...어렴풋이...

왜그랬어!!!!

명곡!!!!
짭짭 12-11-26 19:51
이때만 해도....보미 보고 쟤가 제일 이상하게 생겼네 ... 라고 했었죠...-ㅅ-;;;;
66만원세… 12-11-26 20:34
제가 에이핑크팬이긴 하지만 에이핑크가 소녀시대를 참고하고 나온게 아니라면 거짓말이라는 생각이 들고요 ㅠㅠ...
분명 에이핑크는 소녀시대 초기 컨셉을 롤모델로 나왔다고 생각해요
그런데 언제부터인가 가요계에서 소위 소녀냄새나는 걸그룹들이 사라지면서....
심지어 소녀시대조차도 소녀 이미지 탈피하면서
오히려 과거 같으면 진부할지도 모르는 에이핑크 컨셉이 역설적으로 희귀해진 것 같습니다.
아스트로 12-11-26 19:51
풋풋합니다 !

보미 입훠 ! 보미는 볼매임
♡레이나… 12-11-26 20:15
아잉 좋다! 초롱초롱 박초롱이!!!
쓰르래미 12-11-26 20:49
이 때는 제가 에이핑크를 모를 때, 잇걸때도 모를 때 .. 너무 늦게 알았나 ㅠ

목록 PC버전 위로