본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 14일 (금)

[걸그룹] [자생]남지짤外 121202 포미닛-볼륨업@코리안웨이브 인 고베

오캐럿 조회 : 4,343
121202 4Minute - Volume Up @ MBC Korean Music Wave In Kobe

긔엽지영 12-12-04 21:43
역시 남리더 이쁘네요 ^ㅡ^
짭짭 12-12-04 21:50
포미닛은 남리더가 짱~!!
금땡이푸 12-12-04 22:15
근데요 궁금한게... 그 여자 보컬 이름이 머였죠? 왜 그 보컬은 안보이는거에요? 탈퇴한건가요 아님 병안중인가요?
베말 12-12-04 22:48
허가윤 말하는듯 ㅋ 저 무대에만 안나온 듯해요..저게 10월 이였는데..
최근 개인 활동으로 디지털 앨범 낸걸로 알고 있어요.....리메이크로..
베말 12-12-04 22:47
하핫~ 남지다ㅋㅋ 좋아용! 좋아용!! 좋아용!!!

목록 PC버전 위로