본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 06일 (목)

[정보] NHK 홍백전 한국 가수 배제

암코양이 조회 : 2,734
NHK는 “독도 문제와 상관 없이 일본내 인기 등을 고려해서 참가자를 결정했다”고 밝혔다. 일본TV들은 이명박 대통령의 독도 방문이후 한류 드라마의 방영 계획을 취소하는 등 일종의 ‘문화보복 조치’를 취하고 있다.

http://news.nate.com/view/20121127n00850

미노 12-11-27 06:33
독도 문제와 상관 없이 일본내 인기 등을 고려해서 참가자를 결정했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라 좀 적당히 까 ㅋㅋㅋㅋ
제네러 12-11-27 08:50
점점 우경화 되어가는데,,
그걸 또 옆에서 자극을 해대니.
tkseksmsrjt 12-11-27 08:52
저기 안나가면 더 좋지
오라고  불러도 골치 아팠다
삼촌왔따 12-11-27 10:40
구라..........ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼잔한넘들...
삼만리 12-11-27 10:47
일본.... 왜 저럴까요
66만원세… 12-11-27 11:39
북한도 아니고...ㅋㅋ
짭짭 12-11-27 12:28
좋은 소식이네요..ㅋ
가생의 12-11-27 13:02
앙아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘흐 좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 연말엔 다 볼수 있는것인가아~~~
삶이힘들… 12-11-27 21:54
올해에는 볼거리가 많겠다 오랜만에 기특한일 하네 
에헤라디여어~~풍악을 울려라~~♬♬
디기탈리… 12-11-28 00:50
덕분에 일본 시상식 간다고 욕먹는 가수들은 없겠네요...

근데 오래도 가지 말아야 하는게 맞지만...
시장이 크니 그게 거절하기 힘든것도 이해는 가고 ㅎㅎ
뭐 결론적으로 오지말라니 고민하지 않게 만들어줘서 고맙네요 ㅎㅎ
알라븅연… 12-11-28 03:24
노래도 못하는 왜구들끼리.........ㅋ

목록 PC버전 위로