본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 06일 (목)

[정보] 소유진 백종원 결혼 발표

호이호이 조회 : 4,974
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=018&aid=0002693832
소유진 "주방에서 키운 사랑, 잘 키우겠다"
.

후롱 12-11-28 23:52
이야 ...
근성가이 12-11-29 00:00
선예 결혼발표와는 다른 온도...
불량식품 12-11-29 00:08
헐, 나이차이가
삼만리 12-11-29 00:36
15세연상....나이는 숫자에 불과하다지만.... 많이나네요...
스파이더… 12-11-29 00:42
소유진도 나이가 적지 않은데..15세 연상이라니..
자그네브 12-11-29 00:47
새마을식당....특이한 집에 시집가네요잉~
나만바라… 12-11-29 06:59
사랑에는 국경이 없다지만... 아버지뻘 같은 이 느낌...
mymiky 12-11-29 07:07
15세 연상 운운해서 스폰서랑 결혼하나? 했음;;;; 잘사세요~
알라븅연… 12-11-29 09:16
지아버지처럼 보이더만.역시 돈돈돈
♡레이나… 12-11-29 14:26
나이차는 나지만 그래도 머 ㅎㅎ 행복하게 잘사세요 ㅇ_ㅇ
지켜본다 12-11-29 23:25
헉이네요.. 백사장 정말 잘난 사람이긴 한데 소유진이 땡잡은 경우네요...ㅎ
공포천사 12-12-01 01:13
소유진... 참 남자관계 복잡했다고 들었는데...
예전 남친 라이머 인가 그넘아랑은 집안끼로 모여서 해외여행도 자주 갔다왔다그러고...

목록 PC버전 위로