본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>방송/연예 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 09일 (일)

[걸그룹] 민희진은 역시 혁신적임

thenetcom 조회 : 422
일단 이진호 유튜버가 내놓은 자료가 사실이라는 전제 하에 하는 말임

지 새끼는 뭔 짓을 해도 감싸고 고슴도치에게도 지 새끼는 예뻐 보이는 건 동물의 본성임.

민희진이 하니를 특히 아낀다는 건 알려져 있음. 민희진은 지 새끼도 아닌 건 아닌 거고 막 깜.. 요즘 맘충이라고 불리는 분들의 관점에서 보면 도저히 이해할 수 없을 거,,
체중 문제도 외모 비하성이라 좀 그렇긴 한데 하니가 못생겼으면 따질 것도 없이 잘못된 발언이지만 누구나 인정하다시피 하니는 아주 예쁜 소녀임. 다만 아이돌이라는 직업상 체중 관리는 해야 하는 거지..

하나 더 알 수 있는 건 어도어는 체중을 강압적으로 관리하지 않는다는 걸 알 수 있음..

전에도 말했지만 민희진은 평소에도 막말의 대가이고 누구에는 친절하고 누구에게는 불친절하고 사람 가리면서 대하는 스타일이 아님.. 자기 아버지 뻘에 신입으로 입사했을 때도 사장(사실상)이었던 이수만도 이수만 씨라고 부르는 사람임. 민희진을 굳이 정의하자면 누구에게나 불친절한 사람이겠네. 난 차라리 그런 사람이 편함.

추락천사… 24-05-18 10:24
입이 걸래 같은 민희진 = 욕쟁이 할머니 같음요
노답감별… 24-05-18 13:19
헛소리를~~ ㅎㅎ 길게도~~ 써놨네여~~~ ㅎㅎㅎㅎ

목록 PC버전 위로