본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

한국 접종률을 통계에서 빼버린 일본.jpg

우유크림행 조회 : 2,053

한국 백신 접종률이 치솟자
자민당 지지율을 우려한
일본이 그냥 한국 통계 자체를 빼버림 ㄷㄷ

슈퍼노바 21-06-03 23:39
일본답네요. 졸. 렬.
수퍼밀가… 21-06-03 23:39
역시 뇌를 장식으로 달고 살아도 사는데 전혀 지장 없는 종족

그게 바로 아시아 유일의 패망한 2차대전 전범국가 국적자들인가 봅니다. ㅋㅋ
비알레띠 21-06-03 23:42
왜구가 왜구했을뿐..
적당히해… 21-06-03 23:42
엥 영국 70%넘는다더니 구란가?
killa 21-06-03 23:42
그래프에 한국인 성깔나옴 ㅋㅋㅋ
winston 21-06-03 23:43
치졸한 것들
AnalogKid 21-06-03 23:45
일본의 행태야 뭐 하루이틀 일도 아니라서.
자그네브 21-06-03 23:50
일본 정치가도 먹구살아야 하니깐
영업에 지장주면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청매 21-06-03 23:59
음흉하고 좀스럽기는 진짜 세계 최고인 듯
냉이먹고… 21-06-04 01:55
조작할 수 없으면 감춰라.
원전 사고도  이 지랄하다가 ......
뱃살마왕 21-06-04 02:01
그래프 치고 올라가는 거 보소
로켓추진체 단 듯
수직상승을 실제 보여주네유
기성용닷… 21-06-04 07:41
여윽시 한심한 조작과 은폐의 본고장 섬나라 ㅋ

목록 PC버전 위로