본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

세월이 흘러도 우리 가생이는 거의 안변하네. 강남토** ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술래잡기 조회 : 660
알바충들은 수년간 한결같이 또~~~ㄱ 같은 포맷으로 복붙 도배중이고 
인디고는 애플빠&삼성까 놀이 하던게 주타겟을 축게, 연게같은곳으로 돌려서 한국까 짓 하고있군.

자타공인 무제한 다중이 대가들답게 역시나 글을 안보고 아이디만 보면 다 첨 본 닉들이네요 ㄷㄷ

근데 "강남***"  이 사람은 뭔가요???
하는짓은 그 대구 모 고시원에살면서 광주 모처에 산다고 사진인증하면서 뻥치던 그 크림빵인데 
삼성동***,역삼동***,대치동***도 아니고 강남***???  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 

다라지 24-04-16 12:56
내가볼적에 도형이가 지금도있는거같어
외계인7 24-04-16 12:58
디씨에서도 저런식으로 7년간 상주하다보니 결국 베충이들이 모두 장악했었죠.
처음에는 사람들이 반발하지만 어느 순간 취약한 시기가 올때까지 하다보면 어느새 주류처럼 장악하는 방식.
원래 일본 넷우익 알바들이 일본에서 활동하던 방식.

목록 PC버전 위로