본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[딘독] 대통령실 주변서 실탄 6발 분실

밈밈2022 조회 : 2,444

[단독] 대통령실 주변서 실탄 6발 분실‥"아직 못 찾았다"

대통령 집무실 경비하는101 경비단에서 일주일전 실탄 6발 분실. 
현재까지도 실탄의 행방은 오리무중...

나라 꼬라지가....

선장 22-05-26 21:16
이러다 진짜로 대통령 피살 당하는거 아니냐
생강 22-05-26 21:19
기왕 분실된거 좋은일에 쓰였으면 좋겠네요
nigma 22-05-26 21:27
ㅎㅎㅎ, 너무 겁주면  아예 출근을 안할겁니다. ㅎㅎㅎ
OOOOOO 22-05-26 22:04
재규어 성님의 부활입니다. 끔직한 일이죠..하지만 뭐 이번 한 번만
고유명사 22-05-27 00:38
이야 ...진짜 딱 이 댓글 쓸려고 로그인 했는데 ...신기하네
히이디디… 22-05-26 21:35
어제였나? 텍사스 초딩들 죽이고 죽은거..
난 이해가 안갔지요

죄없는 초딩죽이지말고 쓰레기 검사,판사, 정치인 골라 죽이고
영웅 김재규가 처럼 되길!
피에조 22-05-26 21:36
실탄을 분실해도. 북한이 미사일을 쏘아대도 심각성을 모르고 쇼핑다니고 술파티나 다니고
선장 22-05-26 21:42
청와대 개방하더니 실탄도 개방ㅋㅋ
또르롱 22-05-26 21:52
내일 업무는 자택에서 보겠다고 기사나겠네ㅎㅎ
아무거나 22-05-26 21:54
정말 좋은 일에 쓰이면 좋겠네요.
dlrjsanjfRk 22-05-26 22:03
무리한 이전으로 온갇 사건.사고가 일어나는군요. 그 피해는 또 국민들이 짊어질것이고 말입니다.
크림빵 22-05-26 22:08
실탄이 민주당에서 발견돼면  테러범으로 몰릴려나?

대선불복으로 암살기획 으로 엮어라.
OOOOOO 22-05-26 22:11
오 좋은 생각이네~ 너네 같은 대가리 빠가색히들이 쓸 만한 수법이긴 하다 ㅋㅋ
크림빵 22-05-26 22:10
내란음모 남파 간첩단 소탕하다.
OOOOOO 22-05-26 22:12
..라고 기사 뜨고 너네 가족 사라짐 ㅋㅋㅋ
용계로 22-05-27 02:02
그거 강남에 국회의원으로 활동중
크림빵 22-05-26 22:16
시나리오 죽이지?  추진할까요?

그래 한방에  가!!!
선장 22-05-26 22:22
대선 다시하고 좋네요 추진해보셈
크림빵 22-05-26 22:31
실탄 6 발  민주당  당사에서 발견 

국정원, 군 기무사 부활하다..
경이파파 22-05-26 22:35
만약 실현 된다면 너 부터 끌려 갈 거..
칼까마귀 22-05-26 22:58
만댕쓰 22-05-26 23:52
구국의 영웅이 등장하는 건가?

목록 PC버전 위로