본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

참나,,, 더러워서 그냥 토왜 하렵니다 ㅋㅋㅋ

미나486 조회 : 1,041

지역비하 아무렇지도 않게 하는 사람이 매일 내로남불 하길래 지적했더니 토왜드립을 날리네,,,그것도 어제만해도 아무렇지 않게 대화하던 사람이 ㅋㅋ

하,,,진짜 드러워서 이젠 잡게 안하렵니다,,님들 원하는대로 아예 닥치고 여긴 안올테니 꼭 베충이들 다 소탕하시고 님들이 꿈꾸는 유토피아 만드시길

기억지기 22-02-18 22:13
예전에 엠팍에서 윤석열이 검찰총장 안된다고 했다가 일베로 몰리기도 했습니다

어느쪽이나 극단에 있는 사람은 무시하시길..
가생퍽 22-02-18 22:16
충청도 보고 멍청도라고 하는 동네는 딱 한 군데 밖에 없는데... 충청도 아래 쪽... 본인들 하는 짓은 생각도 안 하고.
Mahou 22-02-18 22:20
심정은 알겠는데, 아이디 올리는 것도 위반인거 아실 듯.
수정하심이 좋겠어요.

제가 가생질하면서 토왜라고 몇번을 들었더라? ㅋ
전 반갑기까지 ㅋㅋ 어떻게 논리반박을 해드릴까? 생각에 ㅎ
드루와~이런 느낌? ㅎㅎ 언변이 되면 애초 진흙탕 안감.
근데,
죽창에 찔러 죽일 매국노! 이런 말까진 안들어보셨죠?
이유가 태풍나서 일본인들 싹 죽어라!
이런 댓에 제가 민간인은 그럼에도 구분하고,
이것을 잃으면, 심리적 상위에 있는 명분도 잃는다 했더니..ㄷ
와..욕도 이정도 뜬금없이 잔혹하니 이건 좀 내상입음 ㅋㅋ
(경험상 이런분들 결국 g먹!)

이런분, 저런분, 있는 것 아니겠습니까?
저도 쪼렙이나 8년차인데, 필자님도 잘 아시잖아요.
허까까 22-02-18 22:38
아마 위반인거 알고도 올리셨을 겁니다. 정나미 떨어진 판에 될대로 돼라겠죠..

저도 자연재해에 인간같지도 않은 댓글다는 사람들에게 한마디 했다가(최대한 좋게 말함) 별 소리 다 들었네요. 나중엔 안 되겠어서 이런 사람들 신고했더니 어느샌가 '정체성을 숨긴 채 정상인 코스프레 하다가 일본 까는 글에 부들거려 몰래 신고하는 놈'이 되어있던..;;
작은왕국 22-02-18 22:24
아이디에서 정체성을 드러내는데...왜 낚이셨어요...
개나동 22-02-18 22:25
룰위반 아무렇지않게 여기고
대놓고 저격글 올리고
최소한 토왜보다 나은건 없는듯
허까까 22-02-18 22:31
정게에서 1년 가까이 알밥들이랑 전쟁을 치르고 가생이에서 촛불집회 제일 많이 참석한 저조차도 베충이니 일뽕이니 별 소리를 다 들었습니다. 워낙 호전적인 양반들이라 답이 없어요. 자기들이 잘못했다고 사과할 위인들도 아니고요. 그냥 적당히 거르시고 최대한 안 섞이시는 수밖에..
밥밥c 22-02-18 22:36
현재 민주당에서도 광주 시민들 맘에 안든다고

거지소굴이라고 하는데요.
여름처럼 22-02-18 22:42
즈그들이 뭔데 충청도를 봐주고 말고 ㅋㅋㅋㅋ 지역 비하하지 말라니까 안 봐준단다 ㅋㅋ 또라이 정신병자들.
그냥단다 22-02-18 23:32
그냥 궁금해서 물어봄 토왜레전드급이 쉴드치는 댓글이라니 기분이 어떤가요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로