본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 12일 (수)

쿨재팬 기구 적자 3000억 폐지될듯

마일드랩 조회 : 2,199
검색목록 목록

누적 적자 309억엔의 쿨 재팬 기구, 개선 전망할 수 없는 경우는 통폐합을… 재무성이 제언

파김치 22-06-21 00:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼들 그냥 계속 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나스디 22-06-21 00:50
일본은 문화도 국책으로 키우는군요
실제로는 저돈으로
유튜브 가서 한국 인기 동영상에 비난 댓글 다는게 일이지 않았을까 하는 합리적 의심 해봄 ㅎ
revneer 22-06-21 00:53
너무적게썻네. 30조정도써야지..
안알려줌 22-06-21 00:53
한국 떠들며 결국 자기편 연줄 세금으로 배불리기...

예전 한식 세계화 하면서 정작 쓴 돈은 엉뚱한데로 많이 사용된 거랑 비슷했을 듯
마일드랩 22-06-21 00:57
한식 세계화는 진짜 뻘짓이었죠

문화에 정부권력이 개입하면 오히려 역효과가 남.

그냥 정부는 꽃에 자양분을 주고 물만 주면 되는 역할만 하면됨

꽃은 알아서 스스로 피는거임
밑져야본… 22-06-21 01:13
한류 따라서 국책한것이라면서 왜 쿨재팬은 처참한 결과만 낳는거냐...
말좀하자 22-06-21 05:00
되지도 않는 음악 드라마 영화 같은걸 하니깐 쿨재팬이 망하지 니들이 잘하는 AV를 중점적으로 육성해봐
특히 그놈에 모자이크는 없애고 그러면 달리질거다 ...
나이희 22-06-21 12:06
어차피 일본의 혐한론자들은 쿨재팬이 처음부터 없던척 굴면서 한국의 문화를 국책이라고 깎아내리려는 계획은 이상 무!
쿨재팬 1도 언급 스스로 안하고, 한국의 국책만 강조하면서 깎아내리려는 그들의 습관적인 혐한활동은 변하지않겠죠.
문화 수준 자체가 낮으면 국책으로 예산을 퍼부어준다고해도 문화 수준이 오르는게 아니라서
국책으로 한류 성공은 성립될수가없고, 문화 수준 자체가 탄탄하게 성장해왔으니 성공의 기틀이 되어 한류가 성공한것.
사실 혐한하는 놈들도 다 알면서 일부러 그래서 집요하게 국책국책거리는거죠.

목록 PC버전 위로