본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 28일 (목)

부산 해운대 산불 실시간 현장 사진들.

바가TO랜드 조회 : 8,174
해운대 반송동 현장이라고 하는데

현장에 있는 시민들이 찍은 실시간 사진들이 속속 올라오네요.

첫번째 사진에서  주유소 근처까지 불길이 근접하는 중인듯...

나스디 19-04-05 03:16
지난글 보니까 어떤 사람인지는 알겠는데
저런 산불이 즐겁나봐요?

왜 이런 재난인데 글에선 아픔이 안느껴지지?
굿보이007 19-04-05 03:18
근데 이런분들이 전 커뮤 사이트에서 이런글 퍼나르고있던데 알고있었던건아니죠?
영어탈피 19-04-05 03:19
재앙이다 재앙
김석현절… 19-04-05 03:22
오늘 이 드립치다가 장진이 G먹은건 알고 있고?
영어탈피 19-04-05 03:23
뭔가 생각 나시는게 있나 봄?
김석현절… 19-04-05 03:25
다음 아이디 파오면 말해줄게
영어탈피 19-04-05 03:28
이제는 재앙보고 재앙이라고도 못하네
김석현절… 19-04-05 03:32
니가 무슨 뜻으로 쓴건지 너도 알고 나도 알고 다 아는거 아닌척하기

쪽팔리기 안쪽팔리기?
밥이형아 19-04-05 03:36
벌레좀 그만 괴롭히세요
숭이사절 19-04-05 03:38
이런 사람들 작작좀 했으면 좋겠네요 정말
곱하기 19-04-05 03:26
오늘 벌레들 G파티 여네 ㅋㅋ
다잡것다ㅋㅋ
투덜이 19-04-05 03:36
벌레 또하나 가겠네요.
애동이 19-04-05 04:35
무섭네요
카밀 19-04-05 04:57
이번에 불길 잡으면 소방관들 좀 더 늘리자!!  이번에 자유당은 반대하지 마라.

목록 PC버전 위로