본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

일본 만화 근황.JPG

배리 조회 : 5,307
검색목록 목록

.

물망초 19-04-04 13:18
그래 일본은 미국땅
독도는 한국땅
대마도도 한국땅
Alice 19-04-04 13:18
페미니즘만큼이나 어렵네요.
Azd2onbk 19-04-04 13:18
왜구들 방사능 피폭수준이 심각한 정도에 이른듯.
치즈랑 19-04-04 13:19
다소 심오합니다.
깁스 19-04-04 13:21
아무래도 조만간 동경만에 고자라가 나타날 듯
잃어버린 고환을 찾아서
sunnylee 19-04-04 14:00
ㅋㅋㅋㅋ 님글이..더 심오하내요.
반물질 19-04-04 13:22
저건 작가가 지나라ㅈ돌려까는건가 아닌가 애매하네
qufaud 19-04-04 13:23
미국 식민지 니뽕주제에
독도가지고 주둥이 털 자격은 있냐는 말 같기도 하고
TOUCH 19-04-04 13:24
풍자 보소 ㅋㅋㅋ
유랑선비 19-04-04 13:29
미국이 지들 편이라서 독도가 자기네것으로 인정받고 있다고 생각하는건가
ㄹㅇ 미친놈들.
사바나 19-04-04 13:30
심오하네요 ㅋㅋ
merong 19-04-04 13:30
시위를 성조기를 들고 하는거 때문에 그러는건가???
미국땅이라고 우기면 먹힐거라고 생각하는걸지도...
노닥거리 19-04-04 13:34
이거 약간 시마과장 그림체인거 같은데 무슨 만화임?
만약 시마과장 작가라면 일본을 돌려까는거라고 안보이는데
불짬뽕 19-04-04 13:59
시마보다는 크라잉프리맨에 가까운것 같아요.
축구게시… 19-04-04 14:41
시마작가 그림은 아닌데요. 적어도... 시마과장 작가라면 우익.
ultrakiki 19-04-04 14:07
저 작가 왜뽕 엄청 쳐묵쳐묵한 왜나라작가...
리치리치 19-04-05 00:01
품번좀...흠 맞나?
가르르 19-04-05 00:14
일본이 미국의 속국이라는 건가?
ashuie 19-04-05 00:37
이게 말이여방구여

목록 PC버전 위로