본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

영변폭파만으로 끝내고, 비핵화 로드맵 안주니 미국이 열받은거지ㅋㅋㅋ

JUH사봄 조회 : 833

영변 폭파쇼야 앞으로 더는 안만든다는 말일뿐...이미 만들어서 보유한 핵무기와는 아무 상관없는 거잖아..ㅋㅋㅋㅋ 

보유 핵 폐기 로드맵을 안준다는건, 한마디로  비핵화 할 생각이 전혀 없는거지..ㅋㅋㅋㅋ

로드맵 안준다니까 미국은 더 대화할 의미가 없다고  회담장 박차고 나간거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까말 김정은이 미쳤다고  핵무기 폐기 하겠음? 마지막 생명줄인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반달돌칼 19-02-28 15:52
아닙니다 우리 김정은 위원장님이 그럴 리가 없습니다 분명히 비핵화하신다고 했단 말입니다 ㅜㅜ 트럼프 나쁜놈~
좋은소리 19-02-28 15:52
지금 상황이 되게 신나보이네?
평화가 싫은 악마들 !
니들은 어떤 방식으로든 천벌 받을거야
쓰레기 같은 놈들아
neotop 19-02-28 15:57
북한이 핵을 포기할 이유가 없죠.
이미 핵을 보유했는데도 경제제재도 약하고, 국제적 비난도 약하고.

정작 제일 강경해야할 대한민국에서도 북핵을 옹호해주는 세력이 있는데 포기할 이유가 없죠.
손성원 19-02-28 16:00

이거 2탄 찍을려고 했는데 미국이 눈치 깐 듯

목록 PC버전 위로