본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

(속보) 8일 북미고위급회담 연기... "서로 일정 허락될 때 다시"

삼식아 조회 : 2,284
 ㄷㄷㄷ  불과 4분전에 기사 발표된 오마이뉴스 속보입니다.

8일에 만나기로 했던걸, 바로 전날인 7일에 갑자기 취소하다니...이건 그냥 파투 난거죠..

서로 일정이 허락될때~라는건, 기약이 없다는 뜻이니  한마디로 올해는 물건너갔다는 거네요.

아니, 언제는 서로 일정이 안맞아서 못만났던거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

트럼프의 중간선거 패배의 충격이 너무 컸나요?

아님 중간선거후, 원래 계획된 미국의 본색이 드러난건가요? 정말 궁금하네요..

무한의불… 18-11-07 14:39
삼식이 달린다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NeoHunter 18-11-07 14:40
오늘 폭주하고 닉 버릴 생각인가 보구나
왜구베충아....
달빛총사… 18-11-07 14:43
얘, 뭐지?
신비루 18-11-07 14:46
ㅗㅡ_ㅡㅗ
너 누군지 알겠으니까 그냥 닥쳐주라.
ultrakiki 18-11-07 14:46
아봉파리 / 인디고 / 등등

몇차례 G 먹고 심지어 다중아이디로 G까지 먹고도

같은 일을 반복하는것은 버러지거나, 혹은 버러지.
NeoHunter 18-11-07 14:46
이 왜구 베충이 지금 잡게뿐 아니라 뉴게, 정게 가리지 않고 이지랄 하고 있었네..
풍덩 18-11-07 14:46
왜 이리 폭주하지. 낮술했나?
해충파괘 18-11-07 14:47
.........진짜 이쯤되면 심각한 정신병아님?

이 정도 집요함을 공부하는데 썼다면....
피에조 18-11-07 14:48
약팔러 다니는 사람 이군요
Joker 18-11-07 14:49
어 그래
제냐돔 18-11-07 14:52
삼식이 답네.
하루 세끼 꼬박 챙겨 먹는다는 그 삼식이지?
폭주송 18-11-07 14:53
사도마조히즘 : 전에는 성도착증 환자를 일컫는 정신병이었으나 현대에 기술발달로 인터넷상에 새로운 사도마조히즘이 등장, 넷상에서 본인이 비난대상이 됨으로써 심리적인 쾌감을 느끼는 정신병. 상대방의 비난과 분노를 보고 자신이 타인의 감정을 컨트롤하고 있다고 믿는 병으로 보통 이런 환자는 심한 대인기피증과 더불어 사회성이 없으며 인간관계자체에 두려움을 느낌.
jennnny 18-11-07 14:58
정게로...
NeoHunter 18-11-07 15:01
저새끼 이미 정게도 흝고 지나갔음....
세상을바… 18-11-07 15:04
금요일날 등산가는데, 삼식이 멱살잡고 다녀와야겠네요.
jennnny 18-11-07 15:10
묵줄이겠죠`
롤은내인… 18-11-07 15:43
산꼭대기에서 새사람으로 거듭나게 해주세요ㅋㅋ
본자아 18-11-07 15:16
삼식아? 삼식아 삼식이
응 안 만난다고 하고 싱가폴에서 만나 회담했지?
기억나냐?
su수 18-11-07 15:33
어 이 쿠 야

목록 PC버전 위로