본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

경상도 흔한 화장실

술먹지말자 조회 : 1,904
ㅡㅡ

비구름 18-05-26 16:33
아 이 는 사 랑
물어봐 18-05-26 16:33
개뿔 흔하다고?
처음 보는데
flowerday 18-05-26 16:34
이 것 또 지역갈등 조장하네. 악질이네 이거.
술먹지말… 18-05-26 16:36
이게 지역갈등???? 전주비빔밥 소개하면  그것도 지역달등이라고 할 사람이로쎄
flowerday 18-05-26 16:39
안봐도 척이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 제목을 경상도라 꼭 집어얘기 했을까?  흔한 화장실 이라면 될것을???응??
국화와칼 18-05-26 16:35
그러다가 g먹는다
고소리 18-05-26 16:37
그렇군요...
지자체 어딘가 예산 부족으로 화장지 살 돈도 없다는 말과 통하는 건가

아 예산 부족한게 쪽바리 왕에게 혈서로 충성을 맹세하고 해방 후에는
빨갱이 노릇하다가 걸려서 동료들을 팔아 목숨을 구걸하고
쿠테타 일으켜서 정권을 잡고 영구집권하려고 헌법 건드리고
여자끼고 시바스 쳐 먹다가
부하한테 총 맞아 디진 넘
헉헉~~~하도 길어서 숨차네...
그 넘 기념관에 돈 쳐 바르느라 예산이 없다면서요...
참 나~ 맞나

이 주정뱅이야~
카스트로 18-05-26 16:40
화장실에 리코더가 있는데 그게 어디에 들어갔다 나온지 알고 입에 넣겠냐..
블랙커피 18-05-26 16:41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중사친구 18-05-26 16:45
미쳐 얘 술먹고 뻘글 올리고 쪽팔려서 자삭하더니

결국 술먹지말자로 아이디파네 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로