본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

한국 전체 욕먹게 댓글 다는 넘(끝까지 한국인이라 우기고 한국인인 척 하는 넘)

추구남 조회 : 1,746

어제 다른 나라 배구 영상에 한국 영어 닉네임으로 한국 전체를 매도급으로 욕먹게 하는 악플 댓글 다는 넘

분명 어제 글을  올리고.. 가생이 회원분들이 답글로 그 댓글에 팩트 댓글도 달고.. 신고 좀 눌렀을텐데. 그 댓글 아직도 삭제가 안되었네요..

유튜브 측에서 일 안합니까?  한국에 불리한 댓글은 삭제가 잘 안되고.. 한국에 유리한 댓글은 빨리 삭제가 되는것 같군요..

잽튜브 이유인가?

그 댓글 방금 확인해 보니... 그 인간이 나는 영어로 한국인이다고 답글 달았더군요.. 그리고 또 욕... 휴우~

이 인간 유튜브 계정 삭제시키던가.. 계속 동태를 살펴서 답글 달면서.. 조져야 하는 넘이네요..

앞으로 또 다른 나라 욕하면서 한국 전체 욕먹게 하고 난리칠 것 생각하면 그냥 간단히 넘어갈 사안이 절대 아니다는,.

그 내용을 확인할려면 저의 다른 글 보기하시면 확인할 수 있습니다..

kkuk1129 18-05-24 11:12
https://www.youtube.com/watch?v=eKeSKGm42JA
여기 가보셈 한국 욕하는 외국인 ip 확인 결과 일본인으로 나왔죠~~ 이게 일본의 현주소임
라이라이… 18-05-24 11:20
이런건 영어로 제작해서 뿌렸으면 좋겠는데 제목이라도 영어로 달지
추구남 18-05-24 11:35
222222222222 왜 이런 좋은 팩트 소소를 가지고도... 그것을 활용못하는 지 아쉽네요..
나르Ya놀… 18-05-24 11:23
나도 저넘 댓글 보일 때 마다 신고하기 눌렀는데
제 경우엔 신고하니 바로 블라인드 처리 되더군요..

목록 PC버전 위로