본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

강철비 재미지네요.

별명11 조회 : 660
빔프로젝터로 보고 있는데 재미있네요
내용이 좀 황당해도 볼만 합니다.

메론TV 18-01-17 21:36
재밋는데 ㅠㅠ 신과함께랑 1987이 경쟁작
해닐왕 18-01-17 21:37
은근히 미국이 악의 제국처럼 나왔더라구요 ㅋㅋ
메론TV 18-01-17 21:39
?? 그정돈 아니죠

미국은 냉정하게 나온것뿐 악으로 나온건 아니죠
신과함께 18-01-17 21:45
정치적인 부분은 나름 스토리텔링을 잘했는데...
군사적인 부분에서는 황당한 부분이 너무 많았죠
그중에 백미는 북한이 핵탄도미사일로 b-52에서 발사한 공대지핵미사일을 때려 잡는 장면...ㅠㅠ
사실 군사위성이나 이지스함등 고도의 탐사자원이 있어도 힘든 일을 이런 자원이 1도 없는 북한이 이 어려운(?)걸 해내는걸  보고 기가찼죠
컬링 18-01-17 21:48
VOD로 강철비 나왔길래 볼려고 했는데 ㅜㅜ
신과함께 18-01-17 21:57
아 이런 죄송합니다 ㅠㅠ
의도치 않게 스포를 해버렸네요
갓네오 18-01-17 22:29
공중 핵폭발로 인한 emp 효과로 때려 잡은거 아닌가요?
빨간사과 18-01-17 21:47
현실적인걸 떠나서 나름 볼만 했네요ㅋㅋ
su수 18-01-17 21:52
VOD 나왔나 보군요. -O-
바로그것 18-01-17 21:52
북핵 나눠 받는 장면에선 폭소를 터트렸습니다
이니 18-01-17 22:04
뭐  나름 재미있었어요 상상력이
일산cgv에서 봤는데 지명 언급 나올때마다 아저씨들이 즐거워하더라고요
갓네오 18-01-17 22:17
극장에서 봤는데 중간까지는 재밌게 봤지만
시간이 지날수록

영화 한반도 의 느낌이 나더군요
끝부분가서는 쌈마이 스러웠습니다

목록 PC버전 위로