본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 23일 (화)

g6+ 교품4번받고

냥냥뇽뇽 조회 : 865
환불절차밟는다고 연구실행 ㅋㅋ 확인한다고 최소2쥬기다리라네요
아니 동일증상으로 4번이나 바꿧는데 ...지들이 겨품증끊어줫으면서
지들도 인정한다는건데 확정인것이고 사람미치게만드네
뭔 또 확인이 필요하다고 2주를 더기다리라는거야 ㅡㅡ
3달가까이되도록 스트레스싸매고잇음 이젠 절대 엘지폰은안사기로 ㅠ

벼리 17-10-12 19:56
동생이 LG폰 쓰다가 약정 끝나기 전에 고장나서 as센터도 가보고 그래도 다시 고장나서 엄청 고생하다가 이번에 저랑 같이 가서 갤럭시로 바꿨는데요 g6 빵원 있길래 물어봤더니 LG폰은 다시는 안쓸거라네요... 물리적인 고장 외에도 최적화 같은거 문제 있다고
냥냥뇽뇽 17-10-12 20:21
진짜 스트레스 달고살아요 ㅠ
나이테 17-10-12 19:58
모든 제품은 결국 끝날때 평가가 됨. 스펙이 아니고..
사람도 마찬가지지만..
아모르 17-10-12 20:02
V10배터리 살려고 서비스센터에 전화했더니 전국적으로 재고가 없다고 인터넷에서 사랍니다. 어이가 없어서ㅎㅎ, 아니면 10월말까지 기다리고.  근데 인터넷가격이 만원 더 비쌈;
냥냥뇽뇽 17-10-12 20:20
엘지 무선사업부 적자크게나더니 정신못차리나봄
포퓸 17-10-12 22:26
사람들이 잘 안사는덴 다 이유가 있는거 같네요

품질좋고 as좋으면 사지말라고 해도 사는데 ㅎ
냥냥뇽뇽 17-10-12 23:27
그래도 은근 엘지꺼 팔림

목록 PC버전 위로