본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

일본 팬티/스타킹 냄새나는 VR 출시

바람의노래 조회 : 2,136
대단하다 ㄷㄷㄷ 니들이 성진국 짱 머거라 두번 머거

조용 17-04-26 14:58
자괴감 무시무시해질거 같은데...
winston 17-04-26 14:58
오!  이건 당장......................................... 니네나  사라~
티오 17-04-26 14:59
이거 성공하면 일본이 돈을 엄청 벌겠네요.
왕두더지 17-04-26 14:59
아 진짜... 재들은 상상을 초월해...ㅋㅋ
winston 17-04-26 15:03
아줌마들..  알바하러 무지 가겠군 ㅋㅋ  나이불문.. 재택가능  ㅋㅋㅋㅋ
키욧 17-04-26 16:14
??? 이 글이랑 아줌마들 알바랑 무슨 상관이에요??
archwave 17-04-26 18:27
향수가 어디서 거저 생기는거 아니잖아요.

냄새 나는 물질을 수집해야...
Goguma04 17-04-26 15:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들 할말이없다
몸빼 17-04-26 15:06
쿵쾅이들은 저 동네 가서 불편해 해라.
설민석 17-04-26 15:07
아 너무 무섭다
꼴초 17-04-26 15:09
아~ 어제 봤을땐 몰랐는데, 저게 일루전사 제품이었군요 ㅎ
아날로그 17-04-26 15:20
웩~~~~ 그 냄새 맡아서 뭐 할라고.
으힉 17-04-26 16:56
ㅋㅋㅋ
아무거나 17-04-26 18:07
오큘러스에 다는 추가킷 같은건가보군요.

목록 PC버전 위로