본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

일본 우익들이 하는 소리를 쭉 훑어봤는데 ㅋㅋ

설설설설설 조회 : 1,075
한번 이야기 해보고 박살내주고 싶어서 쫙 봤는데 그냥 대화가 안통하겠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 기본적으로 예맥계의 세력 부여-고구려로 이어지는 역사 무조건적인 부정.
고조선,위만조선도 한국이랑 절대 상관없고 한국의 영토는 오로지 한반도 비정 ㅋㅋㅋㅋ

한국의 역사의 시작은 오로지 후기신라

그리고 앞뒤다자르고 본인들 좋은 이야기만 붙혀놓고 ㅋㅋ 고려-일본 간의 관계가 어떤 관계였는지도 모르고 본인들은 역사에서 존재 조차 하지도 않는 본인들 비참한 부분은 오로지 부정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

정말 미개하다라는 말이 괜히 있는게 아니다싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 아니였으면 땅파먹고 지금까지 난쟁이로 살았을 종족들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡종민족들 참으로 웃기네요 ㅋㅋㅋ

설민석 17-04-26 15:05
ㄹㅇ 개노답임
설설설설… 17-04-26 15:06
답이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아야세에… 17-04-26 15:12
응? 정작 자기들이 그렇게 싫어하는 중국의 주장 아닌가? 고구려가 한국사가 아니라는게. 왜 중국의 주장을 수용하지?
설설설설… 17-04-26 15:24
?? 뭔말하는거임??

목록 PC버전 위로