본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

뒤늦은 인피니트 워페어 감상

ellexk 조회 : 438
킷 헤링턴의 출연 으로 더 유명해진
콜오브듀티 최신작...

모델링은 정말 왕좌의 게임의 존스노우더군요
이사람이 악역을 맞는다니 정말 어울리지
않았는데 작품내에선 정말 나쁜넘
그자체...

게임은 그동안의 콜옵 시리즈와는 달리
RPG 게임의 요소가 강합니다

특히 퍽 시스템으로 주인공의 능력치를
강화하다니...무슨 매팩 보는줄

초반에 체력이 약해서 1분마다 사망하던게
아머 퍽을 채워주니 점점 쉬워지더군요

일단 엔딩 크레딧을 보고 좀 놀란게

쿠키영상같은 요소를 집어넣은점입니다
거의 대부분의 게임들은 그냥 크레딧을
보는것으로 끝나는데 이건 고정관념을 깼더군요

그리고 스포일러지만 여기서 할분들이 별로없을듯하여..

주인공 이하 모든 캐릭터가 전원 사망합니다

단 한명만 제외하구요...  시나리오는 상당히 심각한 세드엔딩
인데 이 사망한 대원들의 유언을 들어볼수 있습니다

화성 침공 전 작성된 내용들인데 정말 참신하고 가슴아프게
여겨졌다고 할까요...

용량도 거의 8~90기가에 달하고

여러모로 흥미로운 작품입니다

다음번 콜오브듀티는

에일리언 워페어를 기대하면서...

세르카 17-02-26 14:56
인피니티 워드가 만든 콜옵은 그냥 액티비전이 핵심직원들 짤랐을때부터 망....
아마란쓰 17-02-26 15:05
인피니트워드는 답이 없죠...
트레이아크만 믿고 가야합니다...
아이러니하게 모던 1,2때는 그 반대였는데...
인피에서 핵심멤버 다 짤리고 나서는 믿을수 없는 곳이 되버린
ellexk 17-02-26 15:28
게임 자체는 괜춘해요...
고스트도 다 재미없었다지만
전 흥미로웠고 게임은 전형적인
모던워페어2 스러운 게임이죠

목록 PC버전 위로