본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

아프리카에선 애완동물이 이 정도는 되야....................

귀요미지훈 조회 : 1,440
좀 키우는구나 하죠.....

흑요석 16-09-07 22:50
와..

흑형들 포스 ㅎㄷㄷ

하이에나를 애완동물로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이에나 악력이 어마어마한 동물인데 물리면 끝장 ㄷㄷ

그래서 그런지 주둥이를 막아 놨네요 ㅋㅋ
귀요미지… 16-09-07 22:54
자세히 보면 원숭이계에서 한 이빨하는 개코원숭이도 있습니다...ㅋㅋ
흑요석 16-09-07 22:57
단체사진 지리고 갑니다 진짜..ㄷㄷ

유세윤 키우는 흑형들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그리고 악력이라고 했네요;; ㅋㅋ 무는 힘으로 수정! ㅋㅋㅋ 무는 힘을 뭐라고 하죠? 갑자기 생각이;;
견습 16-09-07 23:05
치악력 이라고 합니다
흑요석 16-09-07 23:19
ㄳ합니다!
sky하늘 16-09-07 22:52
막짤-_- 사자를 끌고 나오다니...
바벨 16-09-07 22:52
나이지리아 대부업자들이군요. 추심할때 하이에나 끌고 간다는..
미우 16-09-07 23:08
대형 동물들에 대한 훈훈한 이야기도 많지만...

개인적으로 맹수는 가족처럼 키우는 건 아니라고 봅니다.
동물 중에도 부처급이 있을 수는 있으나,
사람의 경우도 아무리 순해도 열받거나 감정일 격해지는 경우가 일생 없을 수는 없는데
동물은 그 경우 감정이 거의 이빨이나 발톱으로 표현됩니다.
맹수의 경우 그 한번이면 상대적으로 연약한 인간은 생의 기로에 서게 되기에...

훈훈한 케이스는 정말 남다른 각별한 애정 + 운 혹은 그 개체가 타고난 부처.
완빵 16-09-07 23:26
으하악 ㅡㅡ;; 무섭 ㄷㄷㄷㄷㄷ
시마장여… 16-09-08 03:15
와 하이에나가 저렇게 컸다니 ㅋ ㅋㅋ 동물의 왕국에서 본 하이에나가 아니네 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로