본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

예배 중 '눈을 뜬 예수' 동상 (B급 통신)

인천쌍둥이 조회 : 959
검색목록 목록

멕시코 한 교회의 예수님 동상이 눈을 뜬 모습이 포착돼 화제다.

지난 10일(이하 현지시간) 영국 일간 '데일리메일'은 멕시코 코아우일라 주의 한 교회 예배 중 벌어진 놀라운 모습을 공개했다.

다수의 네티즌들은 "비디오 편집 기술로 조작됐다"는 의심을 보내고 있다.

하지만 초자연 현상 연구가인 이반 에스카밀라는 "특수 효과 연출자, 영상편집자, 조각가, 교회운영자, 자연현상 분석가 등 전문가 20여 명에게 영상을 보내 분석을 의뢰했으나 아무도 조작 흔적을 찾지 못 했다"고 주장해 혼란을 더했다.

한편, 영상은 현재 10만 뷰가 넘는 조회수를 기록

그런데 왜 눈을 무섭게....흠

사고르 16-08-12 23:25
예배중 맞나요?
혁련소 16-08-12 23:25
구라 즐!
그럴리갸 16-08-12 23:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>ㅅ<
흑곰국 16-08-12 23:26
멕시코가 하도 가관이라 못참고 눈뜨셨나?ㅋ
Habat69 16-08-12 23:29
이젠 cg가 기적을 대신하는가요?
미우 16-08-12 23:30
애초에 없는 눈을 동상이 어떻게 뜬다고 ... ㅋㅋ 별개드립 다 보네요.
석고 마리아 눈에 캐첩 흐르는 소리를 21세기에 아직도 하고 있다니.
예배 중에 "우연찮게"  카메라 들고 동상 찍고 있는 소리 하네 ㅋㅋ

초자연현상연구가... ㅋㅋ 개드립감별가인 내가 보긴 "개드립 맞아"
시마장여… 16-08-12 23:30
왜 하필 비디오로 촬영할때 눈을 뜰까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ForMuzik 16-08-12 23:31
지들이 신으로 모시는 예수를 가지고 주작을 하다니
이런 근본 없는 쉐키들
바야바라… 16-08-12 23:36
뭘 또 얼마나 해먹을라고 눈을 떴을고....
sunnylee 16-08-12 23:54
오히려 무섭다....

목록 PC버전 위로