본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

마른여자가 좋은분들도 있나요?? 여자들생각아닌지

마미파파 조회 : 7,958
진짜 마른 여자가 좋은 남성분들 있나요???

마른여자를 남자들이 좋아한다고 생각하는 여자들이 살빼려고 난리치는거아닌지..
실제 남자들은 마른여자 별로 안좋아하는것으로 아는데요.
일단 섹시미가 없고 뭐 볼게없거든요..  무슨 어디 못사는 나라 주민도 아니구...

그렇다고 뚱뚱한여자 좋다는게 아니구요.
건강미 잇고 나올데 나오고 들어갈데 들어간 글래머러스한 여자를 좋아하지않나??

솔까 이런여자 좋아하면 아재라고 아래 어떤 애가 글써놧던데..
애들도 남잡니까???? 애지 ㅎㅎ 그러니까 애죠..
애들이나 마른애들한테 호기심 갇죠

일반 성인남성은 대부분 글래머러스한 여자에게 관심을 갖습니다..
그중에 특수한 경우가 잇는데 그 로x 애들좋아하는 성인도 더러 잇죠 -.-
본인이 성인인데 애들이나 마른애들에 관심이간다면 의심해봐야합니다..

근데 여자들은 살빼려고 난리고  무조건 50키로가 넘지 않아야하는줄 압니다
그게무슨 자랑스러운거마냥 난리죠..
165에 50k안되면 문제많은겁니다
키에 맞춰서 몸무게를 구분해야지  무조건 50넘으면 큰일나는줄알어요..
연예인분들요....

너무마르면 여자로서 매력 없어요.

멀바띠꺄 16-05-25 18:39
마른여자를 좋아하는게 아니고 늘씬한여자를 좋아하는거죠ㅋ
참고로 저도 살집좀 있는 몸매가 훨나음ㅋ
슴새 16-05-25 18:40
저는 마른여자 좋은데요

가끔 보면
통통한거 좋아하시는 분들은
뭔 그게 남자 취향의 스탠다드인것처럼;;
그럴리가 16-05-25 18:46
표준은 아니지만 평균은 되죠.
전쟁망치 16-05-25 18:40
마른여자 혐오 합니다
로마전쟁 16-05-25 18:51
혐오하는것도 오바죠. 그냥 안좋아하면 그만이지 뭔 잘못을 했다고 혐오까지 합니까?
왜구척살 16-05-25 18:40
마른 여자는 아퍼 ㅜㅜ
강길만인… 16-05-25 19:01
ㅎㅎㅎㅎㅎ 동감 ㅋ
마미파파 16-05-25 18:44
말햇듯 대부분의 평균남성은 마른거 안좋아합니다.
말라서는 절대 매력적이기 어렵습니다..
이걸 어떻게 평균이냐고 따질수잇는데..
남성잡지나 기타 그런관련 매체를보면
거기나오는 여자분들 다 마른사람 없어여..
이건 전세계 공통입니다..  취향의 차이가 아니에요..
왜 남성잡지에는 마른여자가 아예없는지 생각해보세요..
비판적으… 16-05-25 18:52
평균이란 남성이 선호하는 평균 체형이 아니라 여성의 평균 체형을 말합니다.
마른걸 좋아하고 싫어하고를 선택하는 그 본인의 취향이라는 말입니다. 참고로 저는 뚱뚱한 체형에 가까운 여자를 선호합니다
블루로드 16-05-25 18:42
키 165에 운동 잘하고 많이 하는 여성이라면 ... 60킬로까지 봐줌 ㅎㅎㅎ
꼴초 16-05-25 18:43
그래도 아주 뚱뚱한 여자 보단 차라리 마른 여자가 좋지요,
가능하면 적당한 몸매의 여자가 최고겠지만 그런 여잔 희귀하거든요,
그래서 결국 다들 마른 여자를 찾게되지요 ㅎㅎㅎ
좀비스타… 16-05-25 18:44
마른 여자는 아프지만...  내 쿠션이 점점 좋아지는 편이라 그럭저럭...

ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 적당한게 좋은거죠.
꺼져쉐꺄 16-05-25 18:45
마른 여자는 슴가가 없어서 싫음

차라리 통통한 여자가 좋지 마른여자는 극혐

이상하게 여자들은 마른걸 좋아하는데

이성적으로는 마른여자 좋아하는 남자는 별루 없음

차라리 통통한 여자가 좋지
뚜까팬다 16-05-25 18:45
마른편이던 뚱뚱한편이던 일단 얼굴이 이뻐야
wjs76 16-05-25 18:45
근데, 여자들은 비쩍골아 멸치 비린내 날거 같은 체형은 되야 날씬하다고 생각하니 문제죠.
또, 그 점(남녀간의 날씬함에 대한 인식차)를 짚어주면, 남자들한테 잘보이려고 날씬한 몸매(feat.비쩍골은 몸매by 남자시선)에 공들이는게 아니라며 시공간이 분리된듯한 답변을 하는게 기본 패턴.
산골대왕 16-05-25 18:47
개인 취향 아닐까요? 전 좀 살이 있는 여자가 좋더군요.
5000원 16-05-25 18:47
전 마른 여자좋아함

소시 윤아는 너무 말랐고 트와이스의 정연정도?
돈까를로 16-05-25 18:48
꿀벅지라는 말이 괜히 나온 말이 아닙니다 ~
모니터회… 16-05-25 18:49
마른여자가 뚱뚱한 여자보다 옷빨이 더 좋거든요.
그래서 어린 친구들이나 외형만 보면 마른여자를 더 선호하는것 처럼 보이는거죠.
가장 원하는건 적당한 볼륨감을 원하죠.
삐적 마른것도 아니고 좀 뚱뜽한 편도 아닌...
약간 글래머에서 부터 육덕까지 정도... (그 이상이나 이하는 대부분 안좋아함.)
그런 사람이 적으니 살 빼기 어려운 아주 뚱뚱함 보다는 찌울수 있는 마른여자가 차선책이죠.
하프 16-05-25 18:49
한가지만 이야기하죠.
마른 윤아랑 이국주?? 둘 중 하나를 선택 하라면 당연히 마른 윤아 선택함.
유어마인 16-05-25 18:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 죽을래? 살래? 같은 극단 적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄돌 16-05-25 18:53
비교가 잘 못 됐는데

글 주제는 마른여자를 혐오한다지

뚱뚱한여자가 좋다가 아닌데
모니터회… 16-05-25 19:02
정주리와 홍진영이면요?
정주리가 더 말랐는데...
유어마인 16-05-25 18:49
일단 내 나이 또래는 날씬한 여자를 좋아함 ㅋ
가생이만 봐도 나이가 많아 질수록 통통한걸 선호하시는거 같고
머 그런 차이 아닐까영? ㅋㅋㅋ
햄돌 16-05-25 18:52
나이가 많을 수록 통통한걸 선호한다?

그건 아닌데요;;

왜 일반화를 시키는지

사람마다 성향은 다 다른건데 무슨;;

사람들이 착각을 하는데 날씬한거랑 마른건 다른거임
로마전쟁 16-05-25 18:54
표준체중이 좋아요. 단지 마른vs통통 중에 고르라면 통통이요. 뚱뚱은 싫고 비쩍마른 멸치는 더 싫고요.

그리고 연예인들 통통이라고 생각해도 직접보면 다 마른임. 유이가 통통하다고 하는데 직접보면 완전 마른 늘씬임. 윤아는 해골이고요. 얼굴아니면 윤아는 진짜 볼게없는 스타일.
강길만인… 16-05-25 18:57
나 애 아닙니다. 어따대고 아무대나 애애 거리는지 ㅉㅉㅉ

그러는 너는 몇살쳐드셨길래 아무나 애애 거리니?
마미파파 16-05-25 19:25
님이 아재 아재 그러신분인가요..  님은 나이안먹을 줄아세요..
아재라는 말을 요샌 나이먹은사람 비꼬는식으로표현하자나요  님부터 고치세요
강길만인… 16-05-25 20:25
뭔 개소리?  지능이 딸림?

내가 이젠 통통한 여자가 좋은게 이제 나도 나이 먹어 아재가 다되서 그런가 보다 하고 쓴글에

내가 언제 나이먹은 사람 비꼬았다며 개 헛소리냐고. 이사람아 말도 안되는 궤변으로 찌질거리지 말고

지가 머리가 딸려서 헛소리한거 뭐라 변명할 껀덕지가 없으니까 계속 지혼자 궤변 헛소리 늘어놓고 자빠졌네
카리스마… 16-05-25 19:01
융프로디테 윤아 의문의 1패. ㅠㅠ

윤아급 미모면 마르든 통통하든 상관없는데.

저는 다른 애들 100명 마다하고 윤아 선택할래요.
그럴 기회와 가능성이 없는게 문제지요.ㅋ
이토 16-05-25 19:06
글래머러스한 분도 좋고, 날씬한 분도 좋죠
냐옹냐옹 16-05-25 19:10
개인적취향으로는 마른여자가 슴가도 없으면, 남자같아서 싫더군요
첫여친하고 그래서 헤어짐, 옷빨은 받는데 정작 벗으면 너무 볼품이,,,
뽀송이 16-05-25 19:11
어느한쪽을 고르라고 하면 약간 살이 있는쪽을 택하겠습니다
마른 여성분은 이성으로서 매력이 느껴지질 않아요...
골룸옵퐈 16-05-25 19:13
개인적으론 어떻게 마르고 쪘는가가 중요하다고 봐요, 여자 아이돌로 비교하자면..
같은 마른 체형이라도 카라의 구하라에게는 별로 안끌리지만 한승연에게는 끌림.
다른 분들도 그럴지 모르겠지만 말랐어도 골반이 있으면 섹스어필이 충분히 되지 않을까 싶은데요.
햄돌 16-05-25 19:21
마른거랑 날씬한건 다른건데여

한승연이 말랐나여?

날씬하지 않음?
골룸옵퐈 16-05-25 19:36
한승연이 안 마른거면 도대체 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 구분 지을꺼면 구하라는 해골이고 한승연이 말랐다고 하는게 맞겠지.
http://fimg2.pann.com/new/download.jsp?FileID=29598148
햄돌 16-05-25 19:38
날씬한거고 구하라가 마른거임;;
량이 16-05-25 19:15
살짝 살있고 볼륨감있는 여자가 최고죠

너무 마른 몸에  골반도 없는 여자는....별루
프러샨블… 16-05-25 20:42
날씬한거랑 마른거는 확실히 다르죠. 몸무게와 키가 같은 두여자가 있을때 한명은 일반여학생이고 한명은 체육과여학생(에어로빅같은)이라면 어떨까요?  저는 스무살때부터 체육과여학생들을 선호했습니다만..확실히 달라요 천지차이예요.

목록 PC버전 위로