본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 14일 (금)

제 첫키스는 추행이었죠

감방친구 조회 : 912
검색목록 목록
7살 많은 여자 선배에게 성추행을 당하며 강제로 당한 게 첫 키스였습니다

제가 신입생 때 술에 많이 취해 있을 때 당했는데
바지 속에 손을 넣어 제 성기를 만지고 키스를 했으며
제 몸에 올라타서 바지를 벗기려 했죠

정신을 차리고 밀쳐내고 방을 나옴
(동아리 창립기념일 행사로 펜션 같은 곳을 빌려 술을 마셨고 술에 많이 취한 사람은 빈방에 들어가 쉬거나 자는 식이었어요)

혼자 고민하다가 친한 남자 선배에게 털어놓으니
그 선배 말이 가관이 아니었죠
"남자 새끼가 별 것도 아닌 일로 고민이냐? 소심한 새끼"

배신자 18-11-03 22:42
그렇게 감방친구가 되셨...? ㅋ
감방친구 18-11-03 22:43
제 잘못이 아닌데 누구랑 감방친구가 됩니까?
농담도 경우가 있는 겁니다
배신자 18-11-03 22:46
죄송해요.
리루 18-11-03 22:43
미투?
감방친구 18-11-03 22:45
미투 초창기에 미투의 본질을 의심하는 내용으로 이곳에 쓴 적이 있습니다

그런데 그 때는 이곳에서 미투 물타기 한다고 공격을 당했죠
화난늑대 18-11-03 22:44
좀더 상세히 해주세유 하악
감방친구 18-11-03 22:45
이게 농담할 일인가요?
화난늑대 18-11-03 22:47
아직도 상처가 남았나봐유 이런
쌈바클럽 18-11-03 22:45
미투 운동인가요? 솔직히 정신적인 충격이 아주 컷을 것 같아요.
지지 합니다.

정말 솔직히 남녀를 떠나서 저런 추행을 당한 충격은 생각보다 크고 오래 가죠.
쌈바클럽 18-11-03 22:47
생각해보니까 이렇게 치면 저도 첫 키스가 어릴때 당한 추행이네요.
기억하고 싶지 않으니 이쯤에서...그만!!
사륜안 18-11-03 22:52
눈부시게 아름다운 분이었다면....
아름다운 기억이었을듯...
쌈바클럽 18-11-03 22:56
그게 눈부시게 아름답고 말고의 문제가 아니라 어떤 방식으로 사건이 벌어지고 어떤 방식으로 마무리 되었는가가 중요해요. 보통인지는 몰라도 그런 일이 벌어지고 난 뒤에 남자라는 이유로 혹은 여자라는 이유로 피해자의 책임처럼 문제가 마무리(덮어진다면)된다면 피해자에게는 엄청난 트라우마로 남아있을 수가 있는거죠.

아름다운 상대와도 아름다운 상황이여야 아름다운 기억이죠.
lIlIlIll 18-11-03 23:02
잘생기셧나보네ㅋㅋ
lIlIlIll 18-11-03 23:03
그런게 좀 있긴함 님이 남자라서 별일 아니게 된거지

성별만 바꾸면.. 중범죄ㄷㄷ

참 신기한듯??
lIlIlIll 18-11-03 23:08
원래 세상 좀 불합리 한거니까 그냥 그럴려니 하고 넘어가실 수 도 있는데
그래도 못잊을만큼 정신적으로 타격크면

증인이나 증거있을때 고소하셈
작은 증거라도 없으면 고소해도 입증하기 힘듬 시간하고 돈만날림

그런점에서 법이 참 허술함
증거도 없고 시간너무 지나서 고소하기 힘든 상황이면

그런년도 있었다치고 잊고 사세요
팅동탱동 18-11-03 23:13
나같으면 그냥 정신안차리고 가만있었을듯
헬로가생 18-11-03 23:16
어 저도 중딩 때 같은 반 애한테 당했는데...

목록 PC버전 위로