본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>잡담 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 04일 (화)

수원대 도서관 x액 테러 사건 어떻게 됐나요?

감방친구 조회 : 793
검색목록 목록
사건 알려지고 수사 들어갔다는 뉴스가 5일 전인데
그 후로 후속 뉴스가 전혀 없네요

바야바라… 18-06-25 10:12
쪽바리나 하던 짓을 ....  어휴..
하시시 18-06-25 10:15
궁금하네요. 정액테러 '추정' 이라고 기사 빵 때리고 후속이 없네요.
구급센타 18-06-25 10:15
그정도로는 수사도 힘들지 않을까요
곱하기 18-06-25 10:23
근데 범죄이력 없는 사람들이 했다면
그리고 그게 ㅈㅇ 이 맞다면
누구껀지 못찾지않나요?
감방친구 18-06-25 10:31
정액인지 아닌지도 아직 모르잖아요
기사 내놓고 후속 기사가 없어요
정액인지 아닌지 밝히는 게 이렇게 오래 걸리나요?
cuco 18-06-25 10:38
유전자검사가 2~3주 후에 나온다면 아직 검사 결과를 기다려야 겠죠.
모래니 18-06-25 10:46
유전자 검사 안할거 같은데요.
국과수에서 수사하는것도 매우 한정적인데, 그런데까지 유전자 검사할 인력이 있을리가.
스테판 18-06-25 11:25
도서관이면 cctv 있을텐데 경찰이 의지만 있으면 잡을듯

목록 PC버전 위로