본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

콧털형님 그렇게 안봤는데....

슈프림 조회 : 2,037

육성 들어보니 하긴 했네

근데

큰돈 요구하거도 아닌거 같은데

참 구두쇠스런 ㅎ

좋은 추억은 무슨..ㅎㅎ

비싼 추억이라고 생각하고

남자답게 다는 못줘도 좀 쥐어주고 말지...

냥냥이요 18-03-24 08:41
? 큰돈 요구한거 아님? 무슨 하룻밤 서로 한걸로 그 돈을 요구한게 이상한거임...
뭐꼬이떡… 18-03-24 08:57
코털 말로는 안했다고 했는데?

구라였음?
슈프림 18-03-24 09:03
안타까워서 하는 얘깁니다...
60이 넘은 할배에게 어떤 여자가 좋아라 하고 자줍니까..다 목적이 있는 거지..
자기 책임도 인정하고 일을 크게 만들지 말았어야 하는데...그깟 몇푼이...
또르롱 18-03-24 09:04
방송 칼퇴근은 커녕 집에서 칼퇴근 ~
꿀순딩 18-03-24 09:10
어우 더러운 꽃뱀년
몸팔고 사기까지 치고 거기다가 협박까지하는 천하의 나쁜년
찌질하게 숨어서 ㅈㄹ하지 말고 빨리 이름하고 얼굴까라
담배맛사… 18-03-24 09:20
안했다고 생각한건 글쓴이 님이구요. 호텔 cctv 돌려봐라. 내가 끌고 들어갔나 하는게 요점이죠.
문자공개된거 보면, 돈 요구했고, 섹파 해주겠다고 보낸거 보면서 끝났습니다. 성폭행이 성립자체가 안되죠.
ysoserious 18-03-24 09:20
육성 나온거있어요?
누님연방… 18-03-24 09:53
이분은 이미 꽃뱀판정난걸 가지고 흥국이형님 가해자로 몰아가려는 무리수를 두네
담양죽돌… 18-03-24 10:12
돈 쥐어 주는순간 범죄자 되는 거 아님?
그뒤로 그걸 빌미로 계속 요구할텐데... 봐라 니도 범죄인걸 인정하니 나한테 돈까지 준거 아니냐!!!!
ㅋㅋ 대응 잘한거임. 저런건 ㅋㅋ
우왕 18-03-24 15:26
관련 내용은 몰라서 했다고 쳐도
한번 주면 계속 주게 됩니다

목록 PC버전 위로