본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

한번 주변에 물어보세요

1theK 조회 : 487
친구나, 직장동료든 제 경우 중국에서 기자 맞은 사건 얘기해보면 100%임 모든 사람이 다 맞을 짓 해서 맞았고 잘 쳐맞았다고 함.. 이런거 보면 주변에 일베 하는 사람은 없는거 같은..

역설적으로 보면 평소에 상극이던 기레기들과 ㅇㅂ가 이번 일에 대해서 한 목소리 내는거 보니 확실히 잘 쳐맞은거 맞는 듯..

챈둥 17-12-15 13:12
오바마가 질문하라고 해도 질문 하나 못하고
근혜가 카메라 놓고 빈손으로 취재하라 그래도 찍 소리 못하던 기레기들이
이번 정부에서는 아주 상전 중에 상전임
내일을위… 17-12-15 13:14
참 서글프죠. 한국기자가 중국가서 얻어터졌는데 되려 욕먹는 상황이라니. 얼마나 인심을 잃었기에 이런 현상이 나타나는지 기자들 한심하네요. 일반인이 맞았다해도 이리 냉담할까요?  우리나라 기자들 진짜 반성해야합니다. 기자가 아니라 광고영업쟁이들. 그러면서도 특권의식에 가득찬 구태들이죠.
1theK 17-12-15 13:19
특권의식은 지들이 허구한날 철밥통이라고 욕하는 민노총이나 금속노조보다 훨 더 함..
AngusWann.. 17-12-15 13:31
일반인이었다면 부글부글 난리도 아니었겠죠.
기레기니까... 화가 안 나요. 안 그래도 내가 때리고 싶었는데요.뭘~
시발라마 17-12-15 13:23
ㅋㅋ  문슬람들이야  잘  맞았다고 하겟지요,,아 짱개들과 좃족들  포함
그외  한국인들은  굴욕이라고 하는데,,참  브레인이  달라

솔까말,중국가서 자국 언론인이 줘 터지는데도 잘 맞았다고 하는 인간들  ㅋㅋ 
아주 짱개들에게  졸라  하대 당해도 좋단다,,
AngusWann.. 17-12-15 13:36
니 시발라마.
홀로장군 17-12-15 13:29
말 같지도 않은 소릴  당연한듯 하는거 보니  공산당 교육 받은 분 같네
뭔짓을 하건 폭행보다 더 무거운 죄는 없음
맞을짓이란겐 없음, 설령 맞을짓을 했다면 법으로 처벌 해야하는거지
법보다 주먹이 앞서는 걸 당연하다고 생각하면 미개하거나 공산당이거나 인거지
아니면 미개한  공산당  이거나....

찰라?의 순간에 기자가 뭔짓을 할 수 있다고?
주머니에서 총이라도 꺼냇나? 폭력행사 하게
쾌도난마 17-12-15 13:33
중국이 잘했다는 소린 아님.. 법대로 하되, 문재인 까지 탓하려거든 그 좋아라 하는 탓 우리도 해보자는거지요.. 빨갱이란 말은 못하고 공산당 교육이 뭐요 소심하게..
AngusWann.. 17-12-15 13:36
여기 누구도 폭력이 괜찮다는 사람 없습니다. 심지어 그 기레기 잘 맞았다 말하는 사람도 기본적으로 폭력이 나쁘다는 건 잘 알고 인정합니다.

그럼에도 이런 반응이 나오는 것은, 중국 경호원의 잘못에 대해 추궁하는 맘보다, 평소 기레기들에게 상처받은 아픔이 더 커서겠죠.
솔직히 17-12-15 13:37
방화범이 문화재 불지를려고 신나통에 라이터들고 있는 데, 법타령할 양반이네.

당장 막는 게 중요하지, 일이 벌어지고 난뒤 법으로 처벌?
댁은 무슨 말을 하고 있는 지 알고 말하는 거요?

정신차리세요.
쾌도난마 17-12-15 13:31
정의라는게 이렇게 힘듬... 도의적이지 못한 만행을 일삼은 넘이 권리로 보호받고 있는 지금같은 상황..
이상황에 최대한 할수 있는건 비판 혹은 비난여론일뿐인데, 이마저도 허용안하려는 넘들..

그래도 말야 우리가 10년이 다 되도록 ㅄ같이 쭈그리고 있었으면, 니들이 우리에게 요구하는 도리는 다 한거 아냐?  몇개월이나 됐다고 죽는소릴해.. xㅂ아... 아직 한참 멀었어..
쪼남 17-12-15 13:46
양아치가 깝치다가 깡패한테 쳐맞고 엄마 아빠 찾는꼴
코리아헌… 17-12-15 13:50
대림동에 사시는 분은 이런말 할 자격없습니다.
칼이나 가지고 다니지 마세요.

목록 PC버전 위로