본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 18일 (목)

젭알 한국사람이면 호주국자 편 듭시다

메론TV 조회 : 1,355
지금 기레기가 하는소리가 이거 아님??

후후 17-12-15 12:46
지금 당신말은 호주국자를 청와대가 인정했다는 소리인데
맞는말임?
메론TV 17-12-15 12:51
한국인이면 기자편 듭시다라는식으로 기사 쓰잖수
기자가 경호라인 넘으려고 하는게 문제잖수
막말로 기자가 북한 테러리스트가 위장한거면 어쩌려고요
후후 17-12-15 12:55
님말 확실 한건가요?
기자가 무작정 경호라인을 넘으려고 했다는말?
출입증은 청와대에서 발부한건데
출입증을 북한 테러리스트가 위장한다고요
님 생각에 중국 기자를 우리나라에서 저렇게 후드려 패면
당연히 기자가 잘못했겠지 라고
중국이 그럴거 같아요?

호주국자랑 청와대 출입기자를 같은선상에서 보시는것부터가
님이 문제인거 같지 않나요?
메론TV 17-12-15 13:07
http://v.media.daum.net/v/20171214205004131

기자를 범죄자와 비교 한건 과도하다 인정하지만 저기는 외국에 경호 대상은 대통령임 제지를 했으면 가지 말았어야죠 물론 제지나 구금으로 끝날일을 폭행한건 잘못은 맞음 하지만 경호 대상은 대통령임
쾌도난마 17-12-15 13:13
경호라인도 안넘고 룰대로 하고 있는데 갑자기 멱살잡고 때렸다는 말은 믿음이 가세요?
확실 하세요?
우캬컄 17-12-15 13:18
ㅇㅇ 목격자가 말해줫는데 먼 소리야 ㅄㅇ기자새퀴들이 먼저 라인 넘엇구만
어이가없… 17-12-15 12:53
인정한게 아니라 언론마다 to를 줘서 언론사에서 보낸거겠지..
후후 17-12-15 12:56
TO를 주면 거기에 소속 이름 같은거 안나와요?
거를거는 걸러야 되는게 맞는거 아닌가요?
홍상어 17-12-15 13:00
안에서 새는 바가지 밖에서 새는건 까지말자
머하니 17-12-15 14:06
ㅋㅋㅋ 이분말이 글쓴이 취지 같네요 ㅋㅋㅋ
유로스타 17-12-15 13:01
호주국자는 범죄자구요
챈둥 17-12-15 13:07
외국에서 한국 사람이 당했는데 한국편 들어야 된다는 기레기들 옹호하는 사람들 기준이라면 저 말이 맞는 말이죠..
카밀 17-12-15 13:08
기자들이 멍청하게 프레임을 잡았죠. 무슨 기자가 곧 국가.. 왜그랬는지..

목록 PC버전 위로