본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

자유한국당 5행시 끝판왕 ㅋㅋ

냐옹이마을 조회 : 5,336

진짜 저런 암세포 같은 쓰레기들은 빨리 사라져야 하는데. 개좃누리당 다음 총선에서 반드시 박멸 해야함.

----------------
정치게시물 등록기준 위반, 누적 2회

댓글 등록이 금지 되었습니다.
wassin 17-06-23 13:30
ㅎ 플로우 쩝니다.
폭풍의언… 17-06-23 13:32
정말 멋지게 지었네요ㅎㅎ 근데 아래 사진들 보니 역겨워서 순간 침을 뱉고싶어지네요
자파리 17-06-23 13:36
진짜 속된 말로 쩌네요....ㅎㅎㅎ
잘좀허자 17-06-23 13:39
전부다 푸닥꺼리 한번씩 하는데 명박이 이늠은 해먹을꺼 다 해쳐먹고 낮은포복 상태로 조용히 웅크리고 있는게 졸라얄미움...
♡레이나… 17-06-23 13:49
올 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트릭랜… 17-06-23 13:53
라임이 착착 감기네 ㅎㅎ
skywork 17-06-23 14:06
진짜 센스쩐다 ㅎㄷㄷ
쌈바클럽 17-06-23 14:06
무슨 한국을 빛낸 백명의 위인들 가사 같네요.

자유당의 이승만 유신 박정희 한나라당 이명박 ㅋㅋ
모라카노 17-06-23 14:47
자 : 자 이제 시작이야 내꿈을 내꿈을 위한 여행 피카ㅊ
유 : 유~ 걱정 따윈 없어 (없어!) 내 친구랑
한 : 한께니까 (피까피까) 처음시작은 어색할지도 몰라 (몰라~ 내 친
국 : 국 피카ㅊ유~) 날 지켜 줄 거라고 믿고 있어 누구라도 얕보다간 큰일나 언제나 어디서나 피카츄가 옆....
당 : 당시 초딩들이라면 모를수 없는 노래
고동이 17-06-23 14:50
모니터 보호를 위해 스크롤을 빠르게 내렸습니다.
나이테 17-06-23 14:54
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울묵뻬기 17-06-23 15:09
라임 쥑임~ㅋㅋㅋ
hangover3685 17-06-23 15:18
끝내주는데 두마리가 빠졌네여.. 전대갈 개태우...
삼푸타캄 17-06-23 15:22
당선작 확정
청천 17-06-23 15:40
전두환 노태우가 빠졌네요...아쉽~~~
나무아미… 17-06-23 15:46
전땅크가 섭섭해합니다.
바뀐애 17-06-23 18:07
전두환이가 빠진 게 아쉽네요
뇨뇬 17-06-23 18:18
땅크성애자가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점프점프 17-06-23 18:44
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ