본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 30일 (토)

'손발 오그라듬 주의' 민주당 대선 광고 - 추미애, 금태섭

촌티 조회 : 1,112
엄지만 펼 수 있게 손가락이 오그라듭니다.
그걸 노렸나? ㅋㅋㅋ

엄지 척!

ABSOLU 17-04-27 16:10
동영상 썸네일만 보고도 오그라드러서 재생을 차마 못누르겠다...
기운앱 17-04-27 16:11
ㅡㅡ 배우가 안좋은데요? 여주 이재정이었으면.. 한번 더 봤을 것 같은데 ㅎ
가릉빈가 17-04-27 16:14
안됩니다. 이재정의원은 춤춰야합니다.
가릉빈가 17-04-27 16:12
설마.....추미애가 이런걸 할줄은.....ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 더민당 의원들 막가나가는 느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋ(물론 좋은쪽의 막나가는 느낌~~~나쁜쪽의 막나가는 느낌이 아닙니다~~)
ultrakiki 17-04-27 16:13
아....ㅠㅠ

손가락을 다쳐서 치료중인데 손이 오그라드러서 아픕니다.
째이스 17-04-27 16:13
아~~ 쫌~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재정은 춤으로, 추미애는 연기로 자아실현???? 
혹시, CF 노리는거아님?
콜라맛치… 17-04-27 16:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레지 17-04-27 16:14
아 쫌~~ 정말.. 타자키기도 힘드탸
만원사냥 17-04-27 16:15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
sangun92 17-04-27 16:16
어우~.
손가락 오그라들다, 관절 이상 발생.
병원 가야겠음.
beebee 17-04-27 16:18
아......민망해서 보느라 혼났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
winston 17-04-27 16:21
금태섭이 더 웃긴다  ㅋㅋㅋㅋ
Habat69 17-04-27 16:23
코메디로 국민의 지지율을 높이려는 정책변화 시도인가?
열매달 17-04-27 16:29
ㅋㅋㅋㅋ재밌네요
냐즈 17-04-27 16:30
아....
그린박스… 17-04-27 16:31
언제나 부끄러움은 국민 몫이죠. ㅠㅠ
폰뮤젤 17-04-27 16:33
헛웃음이. ㅋㅋ
나물반찬 17-04-27 16:37
ㅋㅋㅋ 로봇 연기의 또다른 장인을 보았다. ;;
사드후작 17-04-27 16:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 재생버튼 누를까 말까 엄청 고민했는데 그냥 병맛코드로 볼만 하네요..ㅋ
followtheboa 17-04-27 16:39
이런 시도 재밌네요. 전 좋게 봤어요
현실부정… 17-04-27 16:42
아오  내 손가락 발가락  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로누벨 17-04-27 17:03
흐어....손가락이 없어지는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태양권 17-04-27 17:54
어색하다 어색해..

목록 PC버전 위로