본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

유승민 발언

sangun92 조회 : 1,035
"나는 유세장에 사람들 많이 모이는 것, 이런 것은 믿지 않습니다.
 나는 대한민국 국민들을 믿습니다."

<=== 유승민의 유세장에 관중들이 너무 없는 것 아니냐는 기자의 질문에 대한 유승민의 답.

이게 말이야 방구야?
그럴 것이라면, 유세는 뭐하러 다녀?
돈 없다고 자전거 유세하고, 전기자전거 홍보차 돌리고
돈 안된다고 자기당 구케의원들로부터 후보 사퇴하고 압력받는 주제에.

그냥 앉아서 팟캐스트 같은 인터넷 방송이나 하고 있으면 되지.

ultrakiki 17-04-27 15:27
유승민 화이팅 !

유승민이 활약할수록 안 홍 유 같이 나락으로 !

9.9 % 9.9 % 9.9% 이렇게 3명이 나줘받으면 태평성대 !
sangun92 17-04-27 15:44
조원진은 어떻게 합니까?
조원진도 팍팍 밀어줘서 0.99%.
스트릿파… 17-04-27 15:45
만에 하나 진짜 이렇게 나오면 그다음 날 바로 3당 모두 모여서 수검표하자고 단식할 듯요...ㅋㅋㅋ

진정한 삼당합당을 보실수도 있을 듯...ㅋㅋ
냐즈 17-04-27 15:56
굿 ㅋㅋㅋ
삼성동 17-04-27 17:43
상상만으로 기쁘네요 ㅎㅎㅎ
winston 17-04-27 15:29
그럼 뭐하러 유세를 다니냐?

집에다 물 떠놓고 비나이다 비나이다 나 외치지?
LikeThis 17-04-27 15:30
유세장에 모이는 그 사람들이 대한민국 국민들이란다...
지지를 호소해도 부족할 시간에...
낮은 지지율에 초연한척, 자기 합리화 하고 있어서 어쩌자는건지...
민주당을 견제할 건전한 보수가 나오길 기원하고 있는데...
이렇게 해서는 자유한국당에 먹힐 미래 말고는 보이지가 않는군요.
볼프강개… 17-04-27 15:43
이런사람은, 국민들이 아무리 뭐라 말을해도

그걸 국민의 뜻이라고 믿지않는다 라고 주장할사람. 바로 박그네가 그랬지요.
만원사냥 17-04-27 15:55
저런걸 정신의학용어로 MVS (Mental Victory Syndrome)이라고 하지요.

저정도면 3기 후반 정도의 증세로 보이네요.

목록 PC버전 위로