본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

돈이 입금 되면 말 하나는 잘듣습니다

암코양이 조회 : 1,832
우로 한보 좌로 한보

부대 차렷!!!

시키는데로 잘하는 어르신들.ㅋ

조직력 짱.ㅋㅋㅋ

박사모 시위 조직력 짱입니다.jpg

북풍 17-02-26 13:57
어째 많아 보인다 했더니...ㅠ.ㅠ
심플 17-02-26 14:08
숫자가지고 안되니까 이제  트집질이구나.  ㅠ
하튼간에 ~

밴댕이 소갈머리들 하고는..` .,~
개개미 17-02-26 14:44
아니 매일같이 트집잡는 분이...

이런 깨알같은 트집(?)을 트집 잡으시면 안돼죠?

게다가 이정도가 밴댕이 소갈머리라고 하면..

심플님의 속은 미토콘트리아 소갈머리라고 해도 엄청 크다고 봐야겠군요 ^^
미우 17-02-26 14:48
자기성찰 자책글인 것 같은데 왜 뭐라고 하시는지 ㅋ
개들의침… 17-02-26 14:52
저 노인네들 태극기 들때 우리 심플님은 뭐하셨나?
가서 같이 흔들어 주지 그랬어.ㅋㅋㅋ
입으로만 애국하지 말고 행동으로 보여줘야지.
내말이 맞지.애국보수님아.
처용 17-02-26 15:29
좀 집에 있지 말고 종박집회 나가서 몸소 실천해 주세요 ~

저분들은 그래도 머라도 얻고 오시잖아요;;
똥멍청이 17-02-26 19:12
너 뭐야
왜 나보다 레벨 높아?
여기가 직장이냐?
그린티33 17-02-26 14:10
많아보일려고 최대한 거리 벌리고 자리 잡는..

안쪽팔리나 ㅋㅋ
암코양이 17-02-26 14:13
진짜 애국시민 이라면 정확한 시간에 퇴근은 안하겠죠..

알바시간외 특별수당 준다면 남아서100퍼  시위 합니다
북풍 17-02-26 14:18
좋은 지적이네요.
허까까 17-02-26 14:57
빼박 팩폭입니다. 애국이라는건 말그대로 나라 사랑을 뜻하는데.. 진짜 애국시민이었다면 돈이든 시간이든 그런 것에 구애받지 않죠.

애국심이 남보다 특출나지도 않은 저같은 놈도 집회 끝난 후에 계속 있다가 전철 끊겨서 집에 오지도 못 했습니다. 그래서 새벽내내 밖에서 떨다가 지하철 첫 차 타고 오고, 다음날 몸살나는게 일상이었죠.

제가 집회 끝나고도 계속 남아있던 이유? 그건 저 뿐만이 아니었기 때문이죠. 집회인원의 거의 반 정도가 계속 남아서 떼창했습니다. 다 같이 모여서 노래하고.. 쓰레기 줍고..

근데 그렇게 애국심 넘쳐난다는 사람들의 행동이라는게 어찌 저럴까요.. 짧고 굵게, 칼퇴근은 기본에 태극기 들고 욕지껄이고 술쳐먹고 쓰레기 버리고 협박하고..
우다방 17-02-26 14:27
ㅋㅋㅋ암코양이님 재밌수? 내가 어지간하면 그놈의 알바비 예긴 안할라했는데 닉네임 보면 알듯 내가 광주사람이요 촛불시위 초창기에 광주에서 고등학생들한테 돈주고 간식사주면서 얘들데려온사람들이 할말은 아니죠? 지똥이 구리니 남똥도 구린줄알고 ㅉㅉ
암코양이 17-02-26 14:40
그러니깐요..나라를 사랑한다면서 꼭 몇시부터 몇시까지 정해놓고 시위 한다는게 말이 된다고 생각합니까?

자칭 애국시민 들이 대형 성조기는 왜 들고 행진하나요

전쟁 일으킬테니 미국 엉아들아 도와줘 라고 밖에는 생각이 안들고..
처용 17-02-26 15:31
저러다가 7시정도에 오면 흩어지죠.

퇴근할 시간이란 거죠 ㅎㅎㅎ
밤늦게 되어서도 짬내서  많이 모이는 촛불집회와는 천지차이죠
라이또 17-02-26 14:41
경기도 좋은곳이죠.
개들의침… 17-02-26 14:58
이 양반은 떵마려운 개마낭 왜이리 낑낑거리시나.
권토중래 17-02-26 15:50
시골다방에서 죽치고 여종업원 보면서 침흘리는 늙은이 같은데
아디가 딱그래 100퍼임 ㅋㅋㅋㅋ
아날로그 17-02-26 16:32
신림동도 커피배달 오나요?
하얀그리… 17-02-26 14:36
가생이에 자꾸 더러운 박사모가 보이네요. 어르신들 그냥 남은 여생은 속세에 신경끄시고 사세요. 망하든 흥하든 어차피 남은 우리가 짊어질 일입니다.
우다방 17-02-26 14:37
한마디 더 여기있는 존경하는 진보분들 말씀하시는건 안말리지만 거짓말은 진짜 하지맙시다 좌파가 아니라 진보라는 이름으로 좀 자체정화는하고요 그래야 진짜진보가 되는겁니다 우파도 마찬가지구요
솔로윙픽… 17-02-26 14:41
가서 똥이나 퍼드시죠
갓아더 17-02-26 14:42
이분도 좌파군
친구네집 17-02-26 14:51
알바비 주는거 다 공개되었는데도 불구하고....

돈 안받고 나가는 등신들도 있겠지? 일부일지라도....
우다방 17-02-26 14:55
ㅋㅋㅋ 라이또님 우다방 뜻 모르죠? 그댄 진정한 좌파 ㅋ
넌몰라도… 17-02-26 14:59
광주우체국앞...우다방
광주 망신시키며 돌아 댕기지 마라
친구네집 17-02-26 15:01
정말 광주사람이면 저러겠습니까~  태극기로 애국팔이까지하는 넘들인데...

우다방이 광주에선 유명한가 보군요~

예전에 하두 개쌍도 섹히들 욕하고 다녔더니.... 서울태생인 저도 한순간에 전라도 출신되어 버리던데....
라이또 17-02-26 18:53
우다방 뜻 알아서 좋으시겠어요. 아 칭찬해.
우다방 17-02-26 15:30
광주사람은 우파하면 큰일남?
암코양이 17-02-26 15:39
아뇨..지극히 정상입니다

허나 여기서 지역을 왜 끌여 들이나요?
나 이런사람이야. 이런데도 ㄹ혜 좋아해..나 이렇게 멋진 사람이야..자기위안 인가요?

그리고 님은 우파가 아니라 박근혜를 좋아하는거로 보입니다
바람노래… 17-02-26 15:59
우파 좌파의 뜻을 알면 자신이 하는 소리가 부끄러운 소리라는걸 알겠죠.
그 정도도 모르니 좌파가 자기딴에는 욕이라고 지껄이는거고 ㅋㅋ

그냥 북괴놈들 마냥 우기기 하는 박사모 광신자들이죠.
아날로그 17-02-26 16:35
그러게요....."왜 이래? 나~ 이대나온 여자야~!" 라는 얘기랑 똑 같이 들리네요.
우웅 17-02-26 15:55
우파 욕먹이지 마시죠
매국이 우파가 아닙니다.
별명에 우짜들어갔다고 우파가 아닙니다.
권토중래 17-02-26 15:56
우파 개념 좀 적어봐라 보수 개념도 좀 적어보고
성조기 흔드는건 어떤 개념이냐?
미우 17-02-26 16:27
답 없을 것 같아 제가 대신 합니다.
무개념!~ ㅋㅋ
도둥년탄… 17-02-26 16:03
조선족과 탈북자가 대다수인 박사모 집회를 보면 참 한심하죠? 저러고 싶을까...
미우 17-02-26 16:28
우파 찾는 분들... 당신들이 하고 다니는 건 우파가 아니라 습파요!~
습파 습파 습파~~ 우렁찬 엔진 소리!~
(어랏 우~자가 한글자 들어가 있긴 하네 ㅋ)
kimchiman 17-02-26 22:05
노숙자들이라 냄새나서 서로 떨어져 있나보네
목욕하고 오면 5만원이라는데 좀 씻고오지 ㅉㅉ
가마솥 17-02-26 23:01
인워 많이 왔다고 보여주는 사진도 사실은 뽀샵질
컨트롤 씨 + 컨트롤 브이로 인원들 가져다 붙히기

목록 PC버전 위로