본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

MBC 욕하는 아주머니 내용을 그대로 방송 내보내는 MBC

암코양이 조회 : 2,037
`

한산대첩 17-02-26 13:24
서울 엠병보단 대구가 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥개 17-02-26 14:03
흠~
강산 17-02-26 14:28
ㅎㅎ
우다방 17-02-26 14:57
ㅋㅋㅋ 그래도 욕만하는걸 보내서 다행이네요. 광화문쪽 단두대며 목잘라서 깃대에 꽂은형상 안내보내니 참 방송은 좋은방송ㅋㅋ
바람노래… 17-02-26 16:01
내란선동 쿠데타 모의 하는 것들이 욕하는걸 뭐라하는건 코미디죠.
박사모충들은 국가보안법으로 사형해야 하는게 우파스러운거죠!
친구네집 17-02-26 15:03
그쪽 동네는 욕이 생활화 되어 있지 않던가?
처용 17-02-26 17:55
대구 아지매 화끈하네요 ㅎ

대구 황아줌마가 MBC를 쓰레기라고 부르는 이유

https://www.youtube.com/watch?v=rkz87s-DzKI
내용을 들어보니 다른 두 분은 박그네를 찍은 분인데 그네의 국정농단에 너무 화가 나 나왔다고 합니다. 황아줌마는 공중파에 대한 불만과 실망이 자기도 모르게 나왔다고 하는데 대구 mbc를 몰라서 조금 후회하고 민망해 하신다고 ㅎㅎㅎ

자기는 방송에 나올 줄은 모르고 순간적으로 표출했지만 그것을 내보낸 대구 mbc도 대단하다고 하네요.

참고로 대구 mbc는 사장 선임부터 다르다고 하네요

목록 PC버전 위로