본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

국정교과서 신청 학교에서 벌어지고 있는 일들

암코양이 조회 : 1,338
`

넌몰라도… 17-02-26 13:14
교장 - "절이 싫으면 중이 떠나야지! 싫으면 전학가!"
암코양이 17-02-26 13:16
빈자리 박사모로 체우면 됩니다
설중화 17-02-26 13:31
박사모는 이런 사태가
빨갱이가 박근혜를 싫어해서 생긴 사태라 하겠지요~

증말 머리속이 비었다는 인증....
똥개 17-02-26 14:00
ㅠㅠ
미우 17-02-26 14:50
저 학교는 교장 꺼네... 얼마에 샀나?
아니라면 교장 지말대로 지가 전학 가야겠고.
마인드가 딱 나라가 지 껀 줄 아는 어두컴컴한 닭마인드.
우다방 17-02-26 14:51
증말 ㅠㅠㅠ
개개미 17-02-26 14:56
아주 정상적이고 보람직한 학생들이네요..

자기 자신이 개돼지로 불려지는걸 못참겠다는 기본적인, 인간으로서의 신념이 느껴지네요...

하옇튼 닭년이 나라 망치는건 끝이 없네요
코코로 17-02-26 16:10
정말 교장하나에 모든게 결정되네...
민주주의 어디갔냐...
처용 17-02-26 18:13
국정교과서를 반대했다고 선생님을 교체하다니 지 맘대로 독재하는 것과 같네요.

마지막 어머님이 자식의 생각과 신념을 위해서 현실을 외면하지 않고 같이 행동하며 지지해 주는 모습이 감동이네요

목록 PC버전 위로