본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

어제 찍은 광화문 촛불집회 사진들.

허까까 조회 : 1,323

광화문 쪽으로 향하는 사람들 보이시죠? 반면 집에 가는 사람은 뜨문뜨문 보일 정도로 극히 적었습니다.

동아일보 건물쪽까지 꽉 찬 사람들.

광화문 사거리 종각 방향입니다.

앞쪽으로 계속 들어가다 여기서 막혀버렸습니다. 앞쪽 상황을 보여드리기 위해 턱 위에 올라가서 찍은 사진입니다. 인구밀도 확인 되시죠?(앞에 어르신들 얼굴 이상한 건 도장툴로 가렸기 때문입니다)

내려와서 앞으로 더 간 후에 찍은 사진입니다. 사람들 앉지도 못하고 완전 난장판이라 여기서 다시 돌아갔습니다. (위와 마찬가지로 앞 어르신 두 명 도장툴로 가렸습니다)

조선일보 쪽까지 꽉 찬 인파.

뇨뇬 17-02-26 13:01
촛불의힘으로 대한민국이 좀 더 정의로운 나라가되길.
흔적 17-02-26 13:08
보도사진엔 광화문에서 일자로만 비추던데 교보생명 사거리 좌우로도 꽉 찼지요
시민이 증가하니까 경찰이 한블럭 아래 조선일보가지 물러섰지요
평소에 대형 모니터 일렬로 3대. 어제 교보생명 사거리 좌우까지 5대
허까까 17-02-26 13:16
아.. 생각해보니 그쪽은 아예 생각도 안 했네요..;;
흔적 17-02-26 13:23
허까까님 폰으로도 잘 찍으시네요 ㅎ
처용 17-02-26 17:52
사실입니다. 일렬 쭉 들어서기에는 전경 차량으로 막히니 오히려 그게 다행이었을 거라고 봅니다.

저 같은 경우 항상 돌아다닙니다.
암코양이 17-02-26 13:11
멋짐니다.

고생하셨어요^^
갓아더 17-02-26 14:13
듬성듬성하네요
미우 17-02-26 14:45
모발이식 추천드립니다.
새연이 17-02-26 21:35
어디가 듬성듬성???
1번은 가는 길중에 하나이고
집회장소도 아닌뎅

목록 PC버전 위로