본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

"최순실 언니 끝났어 태그는 여혐" 트위터리안 격노.jpg

띵똥띵똥 조회 : 3,339

트위터는 폐쇄조치해야할듯... 

스파이더… 16-10-27 12:50
얼어죽을 트위터리안이야 ㅋㅋㅋㅋ 메갈리안 이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비오는새… 16-10-27 12:53
경향이 친 메갈 논조더만 그걸 또 걷어차는구나
스스슥 16-10-27 12:54
둘이 남성이었으면 "#형 끝났어. 빨리 내려와~" 라고 달릴꺼 같은데..?

그리고 그렇게 달려도 누가 뭐라 하는 일 없이 지나가겠지...
주한 16-10-27 13:05
경향은 오히려 니들 편들어주는곳 아냨ㅋㅋㅋㅋ
아니 언냐들, 니들만 불편해요. 그만 좀 불편해해
가남 16-10-27 13:06
머리가 없는건 지들인데 누구보고 생각을 하라 마란지 ㅋㅋㅋ
민성 16-10-27 13:10
피해의식이 광적이네...
진짜 정신과치료가 필요한듯
빨간사과 16-10-27 13:14
응 맞아 여자라서 언니라고 한거 맞아~
툭하면 여자라서 어쩌고 저쩌고 성차별 조장한게 자기들이면서
북치고 장구치는 거 아닌지
뜨악 16-10-27 13:22
순실이가 그네를 '언니'라고 불러서 그거 때문에 저리 단건데 쟤들은 신문안보는듯...
킁킁 16-10-27 14:06
뭐시 중한디?ㅋㅋㅋㅋ
DNSY2 16-10-27 14:07
니들이 그렇게 빨아재끼던 한.경.오 다 이 사태에 저 정도면 병이지..
정봉이 16-10-27 14:08
피해망상증

저건 반드시 치료받아야하는 정신병인데
슈퍼노바 16-10-27 15:07
남자라면 형 끝났어 했겠지. 그래서 뭐 어쩌라고?
ibluesky 16-10-28 11:36
여혐? 지들이 조장해놓고 왜 혐오하냐고 지랄...

목록 PC버전 위로