본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 01일 (수)

태블릿 pc 4일가량 사용해 봤는데요

내가갈께 조회 : 657

일단 해상도는 좀 아쉽네요. 요즘시대에  1280x800은 좀 눈에 거슬리더군요.

그래도 그것만 제외하면 배터리나 손잡이가 있음에 따른 편의성등

무난하게 괜찮네요.

근데 저렇게 사진 찍으니 벽이 엄청 더러워보임 ㅠ.ㅠ

배신자 14-04-10 12:59
얼마주고 사셨어요?

카메라 해상도는요?
내가갈께 14-04-10 13:01
그냥 요가태블릿 검색해보세요. 거기 스펙 자세히 나옴.
파우치+액정보호필름 합해서 31만원 정도  줬네요. 10인치구요
배신자 14-04-10 13:03
카메라는 안달려있나요?
내가갈께 14-04-10 13:04
달려있어요
Ragnarok 14-04-10 13:05
개인적으로는 그정도 가격대면 약간 더 주더라도 넥서스 7(2013)이 더 좋던데 말이죠.
일단 해상도가 1920*1200에 CPU 스냅 600 다운 버전 메모리 2G
해상도가 섭섭하고 인치수에 구애받지 않으셨다면 뉴 넥7이 더 좋은 선택이셨을듯
내가갈께 14-04-10 13:07
사실 아이패드 에어랑 둘중에서 고민하다가

오로지 디자인땜에 저거 산거예요. 게다가 무조건 10인치 급이 필요했구요

거의 e북이나 웹서핑 이용도로만 쓸거라서요.

스펙 업그레이드된 신제품이 올 중순에 나올거래서 기다릴려다 그냥 산거구요
악마사냥꾼입니다 아메리카섭입니다;
내가갈께 14-04-10 13:09
전 아시아섭 성전사요 ㅋㅋㅋ
얼음누늬 14-04-10 13:26
원래 눈으로 보기에 멀쩡한 집도 사진으로 찍어놓고 보면 더러워 보임...ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로