본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 23일 (화)

지금 우크라이나 러시아 전쟁났나요?....

아넬카 조회 : 5,009
신인균은 지금 포격전 시작됐다고 씨/부리는데
유튜브나, 네이버 어딜 검색해봐도 국경에 병력집결, 전운위기라는 
기사는 뜨지만(이 얘기는 몇주전부터 있었음) 교전시작했다는 얘기는 없는데 말이죠.
심지어는 구글링해봐도, 전운고조 일뿐 교전시작했다는 뉴스는 없습니다.
괜히 저 혼자 뻥카날리는거 아닌가 싶기도 하고,....(신인균빼고 검색되는데가 없음)
전쟁시작된거 맞나요?...

포르투나 21-12-05 03:14
그 사람 보면 이상해집니다.

나이 많은분들 한테 조회수 빨기해요.

미국이 내년 초 공격 가능성 있다고만 했네요.
쿠루루 21-12-05 03:19
우크라이나는 러시아와 간접으로 계혹 분쟁중이여서 ..

전면전만 일어나지 않은것 뿐이지
포격전도 가끔  발생하고 있었죠 ..
믄디 21-12-05 03:21
동계올림픽 끝나야 행동할걸요 진짜 공격한다면 러시아랑 중국 둘다 같은날 공격할걸요 서방시선 분산시킬려고
불꽃요정 21-12-05 04:24
저기
밀리터리 커뮤니티에서
믿고 거르는 4인방이 있는데.

유튜버 신인균.
sbs 김태훈 (일명 : KTH)
조선일보 박수찬
조선일보 유용원

이 네 사람은 동쪽에서 해가 뜨고,
콩으로 메주를 쑨다 해도 믿는거 아님.
듣보잡 21-12-05 05:03
진짜 이 4명은 간첩새끼들임
꽃치마 21-12-05 09:35
그런 큰일을 저런 유튜버가 먼저 알 수가 없잖아요?
듣보잡 유튜버를 믿나요?
Dirtytrunk 21-12-05 09:40
신인균, 박수찬, 유용원

간첩 3대장이죠

대한민국의 국방력은 깎아내리기 바쁘고

일본 국방력은 찬양하기 바쁘고

이 중 유용원은 노통 시절 비밀리에 시작된

한국 핵잠 프로젝트를 일부로 미군에 공개해서 좌초 시킨 영웅

그리고 천안함 북한 인간어뢰설의 창시자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박수찬은 한국 KF 21 보라매 프로젝트 좌초 시키려고 수년간 온갖 저주와 악담을 퍼부었죠

뭐든지 한국 자체 개발에는 부정적임

전에 유로파이터 수입하자는 기사 쓰는거 보면 일반인 보다 국방 관련 전문 지식도 떨어짐

신인균은 그냥 무당

그의 유튭보면 거의 뇌피셜로 조회수 장사

언제나 미군이 대규모 전쟁 시작하고 있음 ㅋㅋ
진짜인간 21-12-05 10:11
신인균이 누군지 잘 몰랐는데 백선엽에게 큰절하는것 보고 ㅎㅎ 싶더만
설중화 21-12-05 10:21
신인균은 트럼프 떨어 진지 한참 지나서도
트럼프 복귀 된다고 유뷰브에서 이야기 하더군요

현실 감각이 전혀 없는
전 아나운서랑 똑 같아 보이더군요
왕덕배 21-12-05 11:33
언제부터 유튜버의 말이 진리가 된거야?
요즘은 정보의 과부하라 항상 크로스체크를 해야함
온갖 거짓이 난무하고 진실이 오히려 가려지는 아주 이상한 상황이 되버렸음
석당돌 21-12-05 13:23
신인균 얘기는" 우크라이나 내에서 친 러시아반란군상대로 포격전을 했다는 얘기가 있다는거 갔다"는 거갔네요.
신무 21-12-05 13:57
정신병원가면 그런 사람들 많은데 요즘엔 유튭에서 떠들어대니 정신병 가진 사람들이 서로 응원해주는 그런 상황

목록 PC버전 위로