본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 01일 (수)

일본 3월 코로나 통계. 가치가 1도 없음. 어이없는 통계자료

블루554 조회 : 2,934
검색목록 목록

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/topics_shingata_09444.html
일본 문무과학성 통계자료. 이걸 바탕으로 3월달 검사수,확진자,확진율 정리함.

일본 3월 1.png

일본 3월 2.png

위에 표를 보면 알듯이..

확진자 추세가 늘고 있는것 같은데 경향성은 거의 없습니다.

특히나 검사수랑 확진자 추세는 거의 없습니다. 검사수가 10배가 넘어도 확진자가 오히려 줄기도 합니다.

확진율을 보면 미친x 널띠는것도 아니고 아무런 의미가 없습니다.

중학생도 말도 안된다고 생각하는 자료를 일본 후생노동성은 매일 발표합니다.

그걸 일본 언론은 거의 다루지 않구요..

만일 한국이었다면 없는 사실가지고도 가루가 될때까지 까였을겁니다.

가짜통계를 제시하나고 하면서요.

하지만 일본은 언론도 평화롭고 댓글도 평화롭습니다..

방사능이 넘쳐도... 태풍에 1주일 정전당해도.. 코로나 검사가 적고 통계가 이상해도...

조용하고도 평화로운 일본이네요.ㄷㄷㄷ

연수k 20-03-11 23:06
구라도 머리가 좋아야 잘치는데 지금 아베 무리들은 그냥 아메바 두뇌 이하
파란사탕 20-03-11 23:07
바보 멍청이 일본 아무리 저런 조작된 자료로 확진자수를 줄인다 한들 지금 일본 빼고 전세계에 코로나가 창궐 했는데 올림픽을 열수 있을까요? 일본만 환진자 없으면 올림픽이 가능한가요?  조작은 조작대로 하고 나중에 큰 화를 당할꺼 같네요.
안선개양 20-03-11 23:22
쟤들은 후카이도 감염숫자가 가장 높을 때부터 지들이 이상하다는 걸 눈치채야 했음

땅넓이에 비해 사람도 별로 안사는 훗카이도. 그렇게 인구밀도가 적은 곳이 도쿄보다 감염숫자가 많는 건 이상하다고 생각 안하나. 한국처럼 전수조사를 해서 감염경로라도 밝혀지면 모를까

그런거 없는 상황에서는 굉장히 이상하다고 느낄텐데,,,
안선개양 20-03-11 23:27
일본도 중국 못지않게 통계를 믿을 수 없는 상황
한마디로 개구라에 가까운 가치도 없는 통계 정보
스스787 20-03-11 23:31
중국 보다도 더 못믿을 수치
무삥 20-03-11 23:38
전국민이 하나되어 올림픽을 개최하겠다는 집념
사스가 니뽕
행복한콩 20-03-11 23:49
검사를 많이 하면 감염자가 줄어드는 기적? ㅋㅋㅋ
draw 20-03-11 23:51
한국의 일베충 버러지들과 토왜들의 나라 답네요ㅋㅋ
Tarot 20-03-11 23:54
치사율 2%의 고위험 국가. 짭뽕
ultrakiki 20-03-11 23:54
나라 전체가 미친듯...

나라가 맞나 ?

대놓고 저짓거리를 하는데, 검사를 늘리면 방역이 문제가 생긴다고 ???
섬나라 국민들이 더 웃김.
윤달젝스 20-03-12 00:13
왠지 일본전체가 감염될거같다ㅋ
안선개양 20-03-12 00:13
재밌는거 발견함 각국 코로나 환자수 증가폭임

ultrakiki 20-03-12 01:03
세계 전문가들은 알죠.
어느나라가 ㅄ짓하는지...

딱 하나 튀는 이상한 궤적
Alice 20-03-12 09:57
그냥 쓰레기 자료.

목록 PC버전 위로