본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 18일 (목)

코로나 바이러스 잡는 방법 제안

국산아몬드 조회 : 1,459
아기는 코로나에 걸려도 증상이 심하지 않다
그 이유는 아이는 체온이 높아서 바이러스가 힘을 못쓰기 때문이다

따라서 코로나에 걸리면 인체에 열을 내도록 발열제를 먹으면 체온이 높아져서 
바이러스를 잡을 수 있지 않을 까

또는 코로나 바이러스는 폐에 많이 들러 붙어 있기 때문에 
산소마스크를 이용해서 페에 고온의 공기로 숨을 쉬게 하면 바이러스를 죽일 수 있을 것 같다

물론 고온이라고 해서 폐에 손상갈 정도로 하면 안되는건 당연한 거다

그리고 평소에 생강차등을 많이 먹어 평상시 몸에 열을 내도록 해야 한다

Assa 20-03-01 20:26
바이러스 죽일정도로 몸에 온도를 높여? ㅋㅋㅋ 폐도 녹겟네 ㅋㅋ
국산아몬… 20-03-01 20:29
물론 고온이라고 해서 폐에 손상갈 정도로 하면 안되는건 당연한 거다

난독증인가?
Assa 20-03-01 20:30
그 고온에 바이러스가 죽는데??몸이 버틸수있는 온도면서 바이러스를 죽일수 있는 온도가 몇도인데
Assa 20-03-01 20:39
답좀 달아줘 머머리 새끼야 몇도냐고
코반 20-03-01 20:31
화재를 예방 하기위해 집을 불 태웁시다?
말랑카우 20-03-01 20:32
항바이러스제 투약 후 사우나 처방ㅋㅋ
갓라이크 20-03-01 20:32
이 색히는 멍청해서 가끔 귀엽다는 생각까지 들어 ㅋㅋㅋ
모니터회… 20-03-01 20:32
코로나 증상중 하나가 발열인데 효과가 있을까요?
개나리같… 20-03-01 20:36
먼저 니 몸에 시험해보고 알려주라~
포동이 20-03-01 20:48
니는 그냥 하던대로 '시진핑개사l끼 해봐'하는 편이 낫겠다

굳이 니 수준 까발리는 글을 보자니 타인이 나도 가슴이 아퍼 ㅜㅜ
LakeWood 20-03-01 20:57
대가리 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
draw 20-03-01 21:04
이런 새뀌들은 하나 같이 신천지당을 좋아하는지ㅋㅋㅋ
A톰 20-03-01 21:07
그러다 죽어요
호태천황 21-07-11 00:41
60도로 1시간 가열해도 생존하는 바이러스인데 인체는 40도 넘어가면 위험해.

목록 PC버전 위로