본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

여기 토왜분들 이상한게 있는데..

신무 조회 : 416
원래 이 분들 분열과 갈등을 획책 하다가 갑자기

신천지 31번 이후 건에 대해서는 '옹호'를 하네요?

원래라면 그 원인 되는 사람들 겁나 욕하고 봉쇄를 하자니

어떻게든 갈등 유발 하려고 하는데 이상하게 이 건엔 '옹호'하고

잘못 없다고 면죄부를 주네요? 혹시..

여름한나… 20-02-19 12:12
더 근본적으로는 과연 이 분'들'이 맞는지 의문입니다.
신무 20-02-19 12:12
1인 이상은 맞습니다. 아무리  다중이해도 글에 늬앙스라는 게 있거든요. 그리고 기본적으로 좌표 찍고 다수로 활동하는 애들이구요.
OOOO문 20-02-19 12:18
방역실패의 책임을 특정종교, 지역으로 몰아가지 마세요.

문 대통령 "코로나19 방역, 어느정도 안정…머지않아 종식"

https://www.sedaily.com/NewsView/1YYWN9HUH6

문재인이 직접 코로나가 조만간 종식될거라고 말하자

박능후 "코로나19 종식 단계 아니다…지역사회 확산 대비 중" 
https://m.yna.co.kr/view/AKR20200218130251001

박능후 보건복지부 장관은 18일 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 추세와 관련해 "종식 단계로 가고 있다고 보지 않으며, 지역사회 전파에 대비해 내부적으로 준비해 왔다"고 밝혔다.

박 장관은 이날 국회 보건복지위원회 전체회의에 출석해 "지난 주말부터 5∼6일간 신규 확진 환자가 없었지만 두 번째 충격이 오는 과도기로 생각한다"며 이같이 말했다.
여름한나… 20-02-19 12:20
아 물론 2인 이상은 맞는데 닉언 하지는 않겠지만 몇몇은 다중닉 합리적 의심으로 아주 유명하죠. 전 댓글조차 안 답니다. 렙업 시켜주기도 안까워요.
달의몰락 20-02-19 12:16
근데

문빠들은 왜 정부의 무능을 신천지 탓으로 몰아가는걸까요?
피에조 20-02-19 12:17
닭의몰락
나스디 20-02-19 12:17
신천지의 문제라.. 그건 그럴 수도 있겠다 싶은데
왜 지역 갈등으로 몰아가세요?
신무 20-02-19 12:17
https://www.hankookilbo.com/News/Read/202002191070075481
신종 코로나 검사 거부한 31번 확진자, 강제할 방법 없다”

엄중식 가천대 길병원 감염내과 교수는 19일 MBC 라디오 ‘김종배의 시선집중’과 인터뷰에서 “사실 검사를 시행하는 데 있어서 환자가 거부하면 그 의사를 존중하지 않고 강제로 검사할 방법은 없다”며 “아마 환자분께서 특정한 이유 또는 실제 여행력이 없어서 ‘과도한 검사를 하는 게 아닌가’라고 반응하셨을 수도 있다”고 밝혔다.

어떻게 느그 5공 독재처럼 강제로 체포 할까요?
비구름 20-02-19 12:20
시끄러 좆족 새 ㄲ ㅣ야
로쟈리 20-02-19 12:24
옹호하면 뻔하죠. 같은 소속인듯
여름한나… 20-02-19 12:29
글에 대한 대답을 하자면 애들도 은근 뿌리가 좀 달라요. 그냥 일베도 있고 그냥 다카키, 503 광신도도 있고 빤스런 전광훈이 뿌린 개독들도 있고 신천지도 있고 그냥 일빠도 있다는 거죠. 네, 하나 같이 소각하기도 더러운 쑤레기들입니다.
A펌웨어 20-02-19 12:45
신천지(새누리) ㅋㅋㅋ
지네들도 아는거죠..여론이 신천지에게 안좋게 흐르니
핑크당 위험해질까봐 ㅋㅋ
점심시간에 뉴스보는데 전부 신천지것들 욕함

목록 PC버전 위로