본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

신천지 욕하는 정부옹호작자들

일류 조회 : 1,229
드디어 몇몇 지령받고 나오네
신천지가 공인받은 종교는 아니어도
개인의 신앙심이 있는건데

종교의 자유를 무시하고
정부의 쓰레기 방역을 따르자고?

미친 작자들아!
전국의 종교 지도자들이
가만 있을 것 같나

역겹군

Joker 20-02-19 11:29
-------------------------먹이를 주지 마시오----------------------------
호센 20-02-19 11:33
그러기엔 너무나 맛있어 보이는 떡밥이옵니다
znxhtm 20-02-19 11:30
고추가 가여운
일본 원숭이는 시끄럽다
왈도 20-02-19 11:31
뭔 어그로를 끌어도 존나 뻔하게 끄냐. 재미없게
조지아나 20-02-19 11:31
환자본인도 문제지만,    정도가 과한 측면이 있지요.
일류 20-02-19 11:32
오호라! 문빠스파이가 드디어 발광하는군
환자 문제니 뭐니 지껄이네!
호센 20-02-19 11:32
니들끼리 싸우면 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존버 20-02-19 19:30
같은편이 아니고 동일인 아님?
총명탕 20-02-19 11:44
ㅋㅋㅋ 같은 편끼리 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
분당젠틀… 20-02-19 12:06
니조지아가 나름 오래된 지박령 왜구에다 불로장생까진 아니어도 꽤

욕을먹는 경력사원인데 활동한지 얼마안된 왜구가 질투나는지 타겟을

일단 지 선배로 잡았네. 그 쪽도 나름 치열하고 파벌들도 좀 있나보네.

니 조지아....그래도 짬밥이 있지. 신입한테 밀리지마라.
식후산책 20-02-19 14:44
꿀잼인데 ㅋㅋ
Wombat 20-02-19 11:31
신천지 편들어봤자 누구도 칭찬 안해줘
클로바 20-02-19 11:33
이전의 강력한 차단 조치 요구와는 사뭇 다르신듯.
비구름 20-02-19 11:34
니놈이 꼭 뒈 지기를 간절히 기도하마.
신무 20-02-19 11:38
신무 20-02-19 11:39
2006년 당시 박근혜 국회의원이 황장엽 전 북한 노동당 비서가 개최한 행사에 참석해 신천지 교주 이만희와 대화하고 있다.http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0011087554
호센 20-02-19 11:40
박그네 신천지랑도?ㅋㅋㅋ

가지가지 했네요
ZZangkun 20-02-19 11:43
혼이 비정상
나스디 20-02-19 11:44
님이 지령 받은 것 같은데
지역 갈등으로 몰아가자고?
조던23 20-02-19 11:50
신천지=새누리 신(새)천지(누리)
썰이 썰인지 진실 진썰인지 누가 알랴~
축구왕메… 20-02-19 12:02
근데 이거랑 국가랑 무슨 상관이죠?

신천지에서 바이러스가 퍼졌으니까 비판하는 건데, 왜 국가 정부 정치가 나오나요?

이해가 안 되네
오똑서리 20-02-19 12:21
신천지가 문제라는 건 잘 알겠다.
로쟈리 20-02-19 12:28
너 신천지구나 이제 알았다
A펌웨어 20-02-19 12:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지 욕받이 벌레 ㅋ
힉스입자 20-02-19 12:47
이젠 피아식별도 못하네
쎄가리 20-02-19 12:48
댓글 많은 순으로 클릭하고 들어 왔다가... 참, 피곤해진다. 이런 무의미한 짓거리에 내가 놀아나다니...
은근히 이런걸 즐기는 가학성변태같은 놈한테는 무관심이 최선일듯...
A톰 20-02-20 00:42
정상적인 상태인적은 있나?뭐 글이 항상 이따구로 기분내키는대로 써 갈기는거 같냐?

목록 PC버전 위로