본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>이슈 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

젠더 문제에 대한 생각

Ghoney 조회 : 950
남성은 기본적으로 이쁜여성을 서로 가지려고하는
경쟁관계이기때문에 남성들끼리 연대하는것은 의미가없죠

20대 중에서도 가진것 별로 없고 못생긴 남성들이
젠더 문제에 열광하는것입니다

왜냐하면 여성에 수 많은 거절을 당하고 가진것이 없으니 여성에 대한 증오심이 있는것이죠

마치 페미니즘에 빠진 뚱뚱한 여성들처럼 말이죠

정상적으로 연애하고 취직하는 20대는 젠더문제에 관심이 조금 있었더라도 30대가 되면 관심이 사라질것으로 보입니다

연애경쟁에 도태된 남성들이 젠더문제에 민감하게 반응하는데 인생실패자들의 자기 합리화에 성공한 30~40대 남성들이 동참 할 이유는 전혀 없습니다

따라서 젠더문제는 사회적으로 가진것이 적은 20대 남성들만 이슈 사안일뿐이고 다른 연령대로 확대되기는 힘들다는 판단입니다

장진 19-01-10 14:49
20대 남자가 단순히 그지에 찌질이라 열폭한다는겁니까? ㅋㅋㅋ
Ghoney 19-01-10 14:57
20대 남성중에서 도태된 남성이 민감하다는것이죠
승냥 19-01-10 14:57
오 글쵸 여자들이 좀 민감하죠
flowerday 19-01-10 14:49
아~글에서 묻어나는 이향기~
승냥 19-01-10 14:50
왜 그 반대는 생각 못할까??
https://www.youtube.com/watch?v=kGQBmrilD5c
어우야, 남자는 그나마 못생겨도 능력있으면 살아갈만 하겠는데, 어후 여자들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여기까지만 말할게요 음음 저 와X라면 이해가 가네 음음 나같아도 미치지

저 와X니깐 페미질로 같은 여자 낚는거 이해함, 뭐 평생 남자도 못사귈 와X인데
연예 뿐일까?? 음 일자리서도 고생하겠네 와X때문에
그렇다고 몸을 팔아?? 음 와X가... ㅠㅠ 눈물 불쌍해 꼴페미들
호태천황 19-01-10 14:52
전형적인 갈라치기 글. ㅋㅋㅋㅋ
주작. 주작.
누님연방… 19-01-10 14:53
에휴... 한심하네  도발하려면 좀더 수준있게 합시다..
daita 19-01-10 14:54
이미 증거도 없이 유죄추정의 원칙이 지켜지고 있는데

무슨 증오심에 도태 타령입니까?  그냥 지나가다 잘못걸리면 죄도 없이 범죄자가 되게 생겼는데

단순한 위기의식의 발현이죠. 

이 문제에서 연애 경쟁관계는 또 왜 나오는지도 모르겠구요

진짜 논리가 지리멸렬하십니다 ㅋㅋㅋ
대왕지렁… 19-01-10 14:55
진짜 주장이 멍청하신게.. 젠더 문제는 경쟁자의 문제 즉 일자리의 문제입니다. 더이상 여성은 남성들이 배려해줄 정도의 여유가 없다는 것이죠. 솔직히 이런 문제는 이제 막 사회진출을 시작하는 남성들에게 더욱 현실적으로 다가오는게 현실이나, 결국 이런 기계적 평등은 회사의 승진결정과정에서도 여성할당제가 지금 시작하는 현실에서 30~40대도 체감하게 될거라 생각합니다. ㅎㅎ 당신은 승진도 포기한 못생긴 사람이라면 상관없겠지만요^^
Ghoney 19-01-10 14:59
승진에 성공하는 남성이라면 여성에 부정적일 이유가 없겠죠

하지만 승진에 실패한 남성은 여성할당제의 핑계를 대며 증오할것입니다

보통 실패한 부류들이 불만이 많은거여요
승냥 19-01-10 15:00
https://www.youtube.com/watch?v=kGQBmrilD5c
맞습니다 외모때문에 여자들이 미치는거죠 어휴 불쌍해
대왕지렁… 19-01-10 15:00
승진에 성공한 남성이 아니라 승진 후보가 여성할당 문제에 민감하겠죠 ㅋㅋㅋ 승진한 사람은 당연히 상관없구요 ㅋㅋㅋ 멍청한게 컨셉이신가요?
대왕지렁… 19-01-10 15:03
서울대 의대 합격할 수 있는 사람이 여대문제에 신경 쓸가요? ㅋㅋㅋ 인서울 남성들이 민감하지 어떻게 주장이 저렇게 얄팍할 수가 있나? 진짜 궁금하다 ㅋㅋ
다크메터 19-01-10 15:45
응, 부정적일 이유가 있어. 강제 할당제 하면 자격 미달이래도 뭣같은 ㄴ들을 뽑아써야 되거든. 고용주 입장에서는 환장할 노릇이지.
와후 19-01-10 14:57
한심한 글이긴한데 이슈에 무지한 사람들이 저런식으로 생각할 만하죠.
왈도 19-01-10 15:00
2렙이 어그로 끌려고 쓰는 글의 전형적인 예. 이런글에 불타오르지 마세요. 의도가 너무 뻔하잖아요
쭝얼 19-01-10 15:09
그냥 불 지피려는 어그로구만
좋은음악 19-01-10 15:24
예전부터 애기하는데 2렙분들이 자꾸 되도안한 글을 올리거나 분쟁을 유도한 글을 올리면 조용히 글을 읽거나 활동하시는 분들에게 피해를 줍니다. 그리고 현재 30대 남성이 지지율이 높다고 현재 20대분들이 30대가 되서문정부의 페미정책에 대해 무관심하게 될 거라는 것은 아무도 모르는 일입니다.
 페미는 미래세대를 위해서라도 근절해야 됩니다. 문정부의 페미정책은 앞으로 나아갈 세대에 큰 문제를 주게 될 겁니다. 우리는 문정부의 그런방향에 수긍하거나 무관심으로 끝내서는 안됩니다. 계속해서 신호를 주어 조금이라도 공정한 사회가 되도록 힘을 합쳐야 됩니다.
다크메터 19-01-10 15:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㄱㅅㄹ. 돈 많은 남자들이 가장 먼저 피한다 페미야. 대가리에 똥만 찬 연가시 같은 ㄴ들이 너무 많이 붙어서 제일 잘 알아. 머리에 우동사리도 아닌 가공 덜 돼서 내용물도 안 빠진 순대가 들었나?
난사랭 19-01-10 15:41
좋은 장작이다..총선때까지 부탁해 ㅋ
ultrakiki 19-01-10 15:41
갈 라 치 기 애 잔 하 다 !
닥생 19-01-10 17:48
젠더 문제라 하지 말고 그냥 성별 문제라 하시지. 우리가 언제부터 그런 영어를 썼다고.
이 글 여자가 쓴 글일지도. 닉네임을 남자 이름으로 하고 유투브나 포탈에서 마치 남자인 척 행세하는 여자들 있습니다. 대개 페미이고.
---------------20대 남성분들의 분노에 공감하는 중년 남자가
mars79 19-01-10 18:14
욕 쓰고 경고 받을지도 모르지만 도저히 못참겠네!.
진짜 G랄 옆차기 하고 있네!.

페미 문제에 화 내고 있는 사람들이 무슨 여자한테 선택 못 받아서 그런 사람들로 보이셔?.

정의와 공정성이 안 지켜지니 이를 지적하고 있는 거잖아?.
법적으로 따져봐도 헌법에 명시된 무죄추정의 원칙, 법정증거주의, 죄형법정주의 싸그리 무시하고 멀쩡한 남자 범죄자로 만들 수 있는 게 현실인데, 지금 남자들이 가만 있게 생겼어?.
거기다 할당제니 뭐니 하면서 능력도 안되고 자격도 못 갖춘 애들을 뽑으라고 강요하고, 국민혈세를 낭비해 대는데 이걸 가만 보고 있으리?.

개소리 하지말고 잠이나 자라.
렌시오11 19-01-10 20:39
아!!  욕 나온다.
대꾸하고 싶지도 않다.
미친 X.
삐유 19-01-11 08:56
이건 논할가치가 없는 글.
왜 이런상황들이 벌어지는지 근본부터 모른다는 소리죠

목록 PC버전 위로